Page 1 sur 2
sous le soleil exactement
Publié : 23 avr. 2010 20:
par christophe
Re: sous le soleil exactement
Publié : 23 avr. 2010 21:
par KONA

le beau gosse au maillot vert, c'est moi, kona

voila mes trouvailles, des restes de dt et de liards

faut dire que les agriculteur du coin, ils ne lesinent pas sur les engrais
mais je suis content de mon capsulae
une sortie avec les géos c'est comme des vacances
Re: sous le soleil exactement
Publié : 23 avr. 2010 22:
par Henaff
Re: sous le soleil exactement
Publié : 24 avr. 2010 07:
par nicolay
ha ben detecter au bord des chemins bocoup de merdouilles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: sous le soleil exactement
Publié : 24 avr. 2010 08:
par KONA
c'est pour laisser une chance aux copains de trouver
en fait, je ne detectais plus, c'est juste pour la photo

Re: sous le soleil exactement
Publié : 24 avr. 2010 08:
par REX AD VITAM
ca te fais tant palpiter le coeur que ca quand tu fais une decouverte pour que tu portes ton tensiometre sur le bras

Re: sous le soleil exactement
Publié : 24 avr. 2010 09:
par didier
C'est bien les geos trouve-tunes, j'suis fier de vous! Vous avez rammassé les pissenlits? Tu fais revenir des lardons à la poêle avec du vinaigre et ensuite tu verses ça sur les pissenlits dans l'assiette: essaye!Tu vas te taper le cul par terre de bonheur tellement ça déchire sa race cette recette

Re: sous le soleil exactement
Publié : 24 avr. 2010 09:
par Régis NAJAC
Super petit reportage et joulies photos!
Bravo les Géos et l'ami Christophe! Je pense qu'on ne va pas tarder à parler du M'sieur dans Monnaies et Détections...réservez les prochains numéros!
Ar
R
Re: sous le soleil exactement
Publié : 24 avr. 2010 09:
par KONA
christophe, si on en parle, c'est qu'il le vaut bien

Re: sous le soleil exactement
Publié : 24 avr. 2010 16:
par Régis NAJAC
Tout-à-fait de l'avis de Dideuch!
Une petite variante; tu fais pareil sur des respounsous, préalablement cuits dans trois eaux. Bé ça le fait pas mal aussi! A la rigueur, on peut rajouter un œuf cuit dur coupé en bouts avant de verser le jus sur des lardons.
On s'en recause!
R