Page 1 sur 2
COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 26 févr. 2009 13:
par bipbip12
désolé j'me suis trompé de forum

j'me croyais sur "la ménagére de - de 50 ans dans sa cuisine"

(c'était pour voir si vous suiviez...

)
quoique les pâtes c'est bien quand on revient de prospé crevé,non?
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 26 févr. 2009 17:
par hugo5282
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 26 févr. 2009 17:
par bipbip12
t'as raison hugo

,mais là je vais prospecter de 9h le matin jusqu'à midi,donc les pâtes au pt'it dèj,beurk
plutôt trois pain'choc'

et pâtes en rentrant

et puis sieste longtemps (sucre lent) bye

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 26 févr. 2009 19:
par bipbip12
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 26 févr. 2009 21:
par didier
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 26 févr. 2009 21:
par bipbip12
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 26 févr. 2009 21:
par didier
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 27 févr. 2009 11:
par mato 31
Moi je connais une recette a base de savonnettes de médiévale monnaie en tout genre
1 charger les piles y vaut mieux pas oublier cette étape
2 prendre le détecteur le piochons et les piles charger dans le détecteur
3 savourer après accord du proprio
J'avais oublier de préciser le pb de cette recette c'est qu'on trouve pas que des monnaies
Finalement heureusement qu'il faut pas l'accord du proprio pour faire cuire les pattes
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 27 févr. 2009 17:
par yannoux
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS
Publié : 27 févr. 2009 20:
par bipbip12
100ème lecteur

,désolé pour tous ceux qu'aiment pas les pâtes car j'vais donner ma recette, jetez les pâtes dans l'eau bouillante,tout le monde connait...mais les sortir deux trois minutes avant qu'elles soient "al dente",

les rince r à l'eau
FROIDE !!! pour les débarrasser de leur amidon, puis les rejeter dans une casserole avec un gros bout de beurre,les laisser finir de cuire pendant trois minutes et dégustez!!! recette de sardaigne (mon ex femme),voilà j'avais promis qu'au 100ème lecteur de ce blog je donnais la recette ,c'est fait

(j'aurais jamais cru que vous suiviez jusque là)
au 200ème lecteur je dis comment les assaisonner!!!

tant pis pour vous
bientôt un blog sur les sardines grillées

(toujours en rapport avec la prospection,bien sûr

)
Gilles, un forum cuisine,ça te tente pas
