Page 1 sur 2

COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 26 févr. 2009 13:
par bipbip12
désolé j'me suis trompé de forum :? j'me croyais sur "la ménagére de - de 50 ans dans sa cuisine" :P (c'était pour voir si vous suiviez... :lol: :lol: )
quoique les pâtes c'est bien quand on revient de prospé crevé,non?

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 26 févr. 2009 17:
par hugo5282
Moi je suis plutôt pâtes 3 heures avant d'aller détecter :lol: :lol: :lol:

Pourquoi :?: :?: :?:

Se sont des sucres lents, donc nécessaire lors des longues sorties dites "d'endurance", cela permet de tenir le coup plusieurs heures!
En rentrant c'est plutôt une ration de sucre rapide qu'il te faut, pour recharger l'organisme en trois temps trois mouvement! Confiture, gâteaux sucré, boisson vitaminée....Les cacahuetes et le Ricard c'est bien mais là on sort de la leçon de diététique :lol: :lol: :lol:

Pour la cuisson, il y a des forums pour ;) ;)

Alors pour détecter longtemps , manger bien avant....A+ :lol: :lol: :lol:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 26 févr. 2009 17:
par bipbip12
t'as raison hugo :idea: ,mais là je vais prospecter de 9h le matin jusqu'à midi,donc les pâtes au pt'it dèj,beurk :?
plutôt trois pain'choc' ;) et pâtes en rentrant :arrow: et puis sieste longtemps (sucre lent) bye ;)

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 26 févr. 2009 19:
par bipbip12
au 100ème lecteur de ce blog,(vu que le sujet vous intéresse), je donne la recette :x :D :P :lol:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 26 févr. 2009 21:
par didier
moi le matin c'est 2 oeufs sur le plat sans huile et sans pain(faut lécher l'assiette) ou 4 tranches de jambon de poulet(sans pain) ou n'importe quoi que ce soit de proteines pures sans graisse (style 2 steack haché 5% mg cuit a la plancha sans huile) ainsi que quelques café. Je suis paré jusqu'à midi sans risque de fringale. Je prend soin de mon corps pasque je le vaut bien :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 26 févr. 2009 21:
par bipbip12
salut Didier,c'est en train de tourner au blog cuisine :lol: :lol: mais c'est bien d'en parler,et puis on est dans le FORUM vestiaires ou on peut parler de tout,de rien,de rien du tout..
et on a tous besoin de conseils en tout genre,non?? :D :lol: :D

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 26 févr. 2009 21:
par didier
çà rentre dans le cadre de la detection de loisir: "comment éviter le coup de pompe du milieu de matinée quand vous détectez!"" Les bon conseils de nos chefs" "diététique aplicable aussi dans votre vie quotidienne" "les recettes des prospecteurs pour detecter en pleine forme" :lol: :lol: :lol: :lol: Sinon on essaye de faire venir maité ici :lol: :lol: :lol:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 27 févr. 2009 11:
par mato 31
Moi je connais une recette a base de savonnettes de médiévale monnaie en tout genre
1 charger les piles y vaut mieux pas oublier cette étape
2 prendre le détecteur le piochons et les piles charger dans le détecteur
3 savourer après accord du proprio
J'avais oublier de préciser le pb de cette recette c'est qu'on trouve pas que des monnaies :mrgreen:
Finalement heureusement qu'il faut pas l'accord du proprio pour faire cuire les pattes

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 27 févr. 2009 17:
par yannoux
ben moi je suis cuisinier de métier et le comble c'est que ma passion est la poelle a frire! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :shock:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Publié : 27 févr. 2009 20:
par bipbip12
100ème lecteur :!: :!: ,désolé pour tous ceux qu'aiment pas les pâtes car j'vais donner ma recette, jetez les pâtes dans l'eau bouillante,tout le monde connait...mais les sortir deux trois minutes avant qu'elles soient "al dente", :? les rince r à l'eau FROIDE !!! pour les débarrasser de leur amidon, puis les rejeter dans une casserole avec un gros bout de beurre,les laisser finir de cuire pendant trois minutes et dégustez!!! recette de sardaigne (mon ex femme),voilà j'avais promis qu'au 100ème lecteur de ce blog je donnais la recette ,c'est fait :!: :!: :!: (j'aurais jamais cru que vous suiviez jusque là)
au 200ème lecteur je dis comment les assaisonner!!! :lol: :lol: :lol: tant pis pour vous :!: :!:

bientôt un blog sur les sardines grillées :P :lol: :P :lol: (toujours en rapport avec la prospection,bien sûr :lol: )
Gilles, un forum cuisine,ça te tente pas :?: :?: :?: