http://www.france-pittoresque.com/anecdotes/79.htm

repas
- christophe
- pilier du forum
- Messages :2932
- Inscription :09 sept. 2008 20:
- Localisation :seine et marne
Re: repas
d'accord didier mais moi tout ce que je peut te proposer c'est du sauter de sanglier sauce grand veneur,plat typiquement du 16eme siecle encore au cap de nos jours (plat mis au point par curnonski) et avec ça un petit gigondas de deriere les fagots.ci ça te dis ?? mais previent a l'avance que tu arrive.
coter cuisine je pense etre a la auteur avec 18 annee d'hostelerie deriere moi je maitrise.lol
alors a bientot ma poule. christophe
coter cuisine je pense etre a la auteur avec 18 annee d'hostelerie deriere moi je maitrise.lol
alors a bientot ma poule. christophe
- Régis NAJAC
- Colonne du forum
- Messages :7816
- Inscription :28 mai 2008 20:
Re: repas
Piton, je salive!!!!
Merci les gars, ça c'est de l'art de vivre
Ar
R
Merci les gars, ça c'est de l'art de vivre
Ar
R