Page 1 sur 1

repas

Publié : 10 févr. 2010 10:
par didier
:D :mrgreen: :D Moi c'est (presque)comme çà quand je reçois des gens :lol: Et n'oubliez pas les chevreuils à la broche et les cygnes farcis si vous m'invitez :lol: sinon j'viens pas :lol:

http://www.france-pittoresque.com/anecdotes/79.htm

Re: repas

Publié : 10 févr. 2010 11:
par christophe
d'accord didier mais moi tout ce que je peut te proposer c'est du sauter de sanglier sauce grand veneur,plat typiquement du 16eme siecle encore au cap de nos jours (plat mis au point par curnonski) et avec ça un petit gigondas de deriere les fagots.ci ça te dis ?? mais previent a l'avance que tu arrive.
coter cuisine je pense etre a la auteur avec 18 annee d'hostelerie deriere moi je maitrise.lol
alors a bientot ma poule. christophe

Re: repas

Publié : 10 févr. 2010 17:
par Régis NAJAC
Piton, je salive!!!!
Merci les gars, ça c'est de l'art de vivre
Ar
R