déjà il manque 1kg de paing Ca c'est un plateau pour touriste en visite au centre conchycole de leucate moi je suis plutot cochon de lait à la braise Tiens voilà le dernier que j'ai fait ou l'avant dernier j'sais plus les cochons on les chope on les tue et on les passe au barbeuc :lol:Je dis ça pasque tes morpions aquatiques du géant vert si je présente ça aux collégues ils vont dire que c'est juste les entrées
Et ça c'est l'agneau de l'autre w-end, j'suis pas raciste
y'a aussi les cargols au barbeuc que fait ma sainte mére Ici dans le sud c'est la crise:on cuisine tout au feu de bois
Re: qui veux me donner un coup de main?
Publié : 21 mai 2010 19:
par jokeroneshot
ouah nom de dieu les escargots! ca c la classe!le cochon en bretagne?on le fait aussi!tt les ans en aout je t invite didier!moi je suis tt seul pour les langoustines j me force!merci pour les photos du cochon!j avais jamais vu saigner un cochon mon grand pere etait charcutier et c etait a l ancienne!il connaissait la recette du paté henaff!qu il a emporté dans ca tombe et oui les bonnes choses font les bonnes personnes!
Re: qui veux me donner un coup de main?
Publié : 21 mai 2010 19:
par jokeroneshot
016.jpg
ca c l entrée!
Re: qui veux me donner un coup de main?
Publié : 21 mai 2010 20:
par didier
ça oui on dirait des morpions vive la bretagne libre