Page 1 sur 2

et ça?

Publié : 22 avr. 2012 09:
par Régis NAJAC
En détecte on ne trouve pas que du métal...... ;)
;)

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 10:
par lynx13
Hum c bon les morilles j'arrive régis garde moi un peut ;)

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 10:
par lynx13
Un peut d'huile d'olive de l'ail du persil sel poivre un peut de crème liquide et la je fond ;)

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 10:
par Régis NAJAC
lynx13 a écrit :Un peut d'huile d'olive de l'ail du persil sel poivre un peut de crème liquide et la je fond ;)
;)

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 10:
par sudiste
Surtout,il est important de les consommé cuite,sinon crue la morille est toxique ;)

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 12:
par Régis NAJAC
sudiste a écrit :Surtout,il est important de les consommé cuite,sinon crue la morille est toxique ;)
Absolument Sudiste, toxiques et même grave!!!
La majorité des substances toxiques de pas mal de champignons, disparaissent au dessus de 70°.

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 15:
par speed34
sudiste a écrit :Surtout,il est important de les consommé cuite,sinon crue la morille est toxique ;)
chut il faut pas le dire ca nous en fera plus pour nous :lol: :lol: :lol:
amicalement Speed

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 16:
par jack09
elles sont belles chez toi aussi.ici elles sont encore sous la neige mais bientôt..................... dans la pôelle ;)

Re: et ça?

Publié : 22 avr. 2012 21:
par pas44
ca se congele si oui j en mangerais bien une fricassee aux chiens bleus....

Re: et ça?

Publié : 23 avr. 2012 06:
par Régis NAJAC
pas44 a écrit :ca se congele si oui j en mangerais bien une fricassee aux chiens bleus....
;) si on en trouve d'autres on le fait! et pour les Chiens Bleus, venez-y nombreuses et nombreux! ça va être grand!