Page 1 sur 2
et ça?
Publié : 22 avr. 2012 09:
par Régis NAJAC
En détecte on ne trouve pas que du métal......

Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 10:
par lynx13
Hum c bon les morilles j'arrive régis garde moi un peut

Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 10:
par lynx13
Un peut d'huile d'olive de l'ail du persil sel poivre un peut de crème liquide et la je fond

Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 10:
par Régis NAJAC
lynx13 a écrit :Un peut d'huile d'olive de l'ail du persil sel poivre un peut de crème liquide et la je fond


Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 10:
par sudiste
Surtout,il est important de les consommé cuite,sinon crue la morille est toxique

Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 12:
par Régis NAJAC
sudiste a écrit :Surtout,il est important de les consommé cuite,sinon crue la morille est toxique

Absolument Sudiste, toxiques et même grave!!!
La majorité des substances toxiques de pas mal de champignons, disparaissent au dessus de 70°.
Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 15:
par speed34
sudiste a écrit :Surtout,il est important de les consommé cuite,sinon crue la morille est toxique

chut il faut pas le dire ca nous en fera plus pour nous
amicalement Speed
Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 16:
par jack09
elles sont belles chez toi aussi.ici elles sont encore sous la neige mais bientôt..................... dans la pôelle

Re: et ça?
Publié : 22 avr. 2012 21:
par pas44
ca se congele si oui j en mangerais bien une fricassee aux chiens bleus....
Re: et ça?
Publié : 23 avr. 2012 06:
par Régis NAJAC
pas44 a écrit :ca se congele si oui j en mangerais bien une fricassee aux chiens bleus....

si on en trouve d'autres on le fait! et pour les Chiens Bleus, venez-y nombreuses et nombreux! ça va être grand!