Une petite recette où la mayo a son importance
Publié : 14 janv. 2009 15:
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel,
du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un
tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et
ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (
220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le
boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un
verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart
beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la
vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far
t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte,
reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une
butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le
loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Serebercer une bonne
voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le
barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien
par derre et binir la mouteille demisky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir
ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre une aspirine manger le
poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez
mis dans la cuisine
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel,
du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un
tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et
ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (
220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le
boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un
verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart
beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la
vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far
t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte,
reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une
butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le
loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Serebercer une bonne
voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le
barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien
par derre et binir la mouteille demisky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir
ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre une aspirine manger le
poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez
mis dans la cuisine