Page 2 sur 2
Re: Tripoux
Publié : 17 juil. 2014 20:
par Régis NAJAC
ça roule, passez un poil plus tôt qu'on se fasse coucou à l'atelier of the Najac
Re: Tripoux
Publié : 17 juil. 2014 22:
par fredelire
Pas de problèmes on passera a l'atelier ..fred
Re: Tripoux
Publié : 19 juil. 2014 15:
par guiled
ah les tripoux.............15 ans dans la region et j ai toujours pas pu en avaler un, quant à l odeur ,je my suis habitué quand meme.C est quelque chose ca !!
Re: Tripoux
Publié : 19 juil. 2014 15:
par Régis NAJAC
J'avoue que les tripoux, à manger c'est super, mais à respirer, ça fout parfois la gerbe....
Quant à cette tradition de bâfrer ça au petit déjeuner, ben je vous la laisse!!!!
Macarel!
Une grosse soupe, un steak avec des frites ou autres d'accord, mais des tripoux..... aveyronnais ou pas, c'est sans moi!.
Bon, le midi c'est pas pareil!
Re: Tripoux
Publié : 20 juil. 2014 08:
par TOF
A 9/10 h , avec un godet de pif ou de cidre, çà te descend dans les boyaux comme la rosée du matin sur les feuilles .....
Re: Tripoux
Publié : 31 juil. 2014 08:
par Régis NAJAC
TOF a écrit : çà te descend dans les boyaux comme la rosée du matin sur les feuilles .....
Dixit Le Bombé!
Cultissime !
"Ecout' donc voir...."
Re: Tripoux
Publié : 31 juil. 2014 16:
par sherwood
bah faut qu'on pète, le glaude
Re: Tripoux
Publié : 20 août 2014 17:
par TOF