Résumé
positive

99.5%

(435 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.5%

(2 avis)

Nombre d'avis : 437

negative

0%

(0 avis)

Super
rating
Disponible et pro
Cyril 23/02/2021
Très professionnel
rating
Rapides et efficaces.
Jean-Marc 22/02/2021
XP28
rating
Bonne réception du produits : comme d'habitude le service est parfait
PIERRE 22/02/2021
Parfait
rating
Parfait
Nathalie 10/02/2021
Parfait
rating
Problème de livraison qui a été réglé dans l'immédiat, le lendemain j'avais reçu le produit, merci beaucoup !
Manon 09/02/2021
très bien
rating
très bon accueil téléphonique, livraison parfaite, boutique sérieuse
henri 08/02/2021
super
rating
reactif et pro
Remi 08/02/2021
Evaluation
rating
Tres bien .personnel sympa et professionnel
Bernard 04/02/2021
Top
rating
Livraison très rapide et satisfaite de mon vanquish 440 Merci
Nathalie 01/02/2021
Mini pelle
rating
Tb produit
Marc 31/01/2021
Site we
rating
Boutique parfaite faite, intuitive et convivial
Ludovic 27/01/2021
Livraison
rating
Xavier 27/01/2021
Commande
rating
Accueil téléphonique ainsi que la livraison TOP
JO 27/01/2021
Ras
rating
Rien à signaler envoi rapide.
Charly 25/01/2021
Parfait
rating
Envoi rapide & sérieux de votre boutique.
Antoine 25/01/2021
pince de charge disque
rating
envoi rapide !!!
rené 25/01/2021
Avis
rating
Très bien et rapide
Sylvain 20/01/2021
rapide
rating
Bon contact, commande reçue très rapidement ,tout est parfait, merci
Olivier 17/01/2021
Rien à dire super
rating
Livraison des crayons d' André en temps et en heures et si j'ai besoins de commander quelques chose ce seras chez vous . Merci d'avance .
philippe 15/01/2021
RECEPTION
rating
PRODUIT ET LIVRAISON CONFORME. 10/10 POUR TRAITEMENT CDE. MERCI
Bernard 15/01/2021
rapide et sérieux
rating
bonne boutique, sérieuse et réception de colis très rapide
Miguel 09/01/2021
Loisir Détection
rating
Super efficace, envoi rapide et soigné, vendeur sérieux, très bon conseiller, serviable, prix attractifs. Toujours un plaisir!!! Vivant à Paris ce type de boutiques ne manquent pas, mais je ne passe plus que par "Loisir détection" pour mes achats en détection, meilleurs conseils, meilleurs prix, large choix dans les marques, pièces détachées, livraison ultra rapide... Merci @ bientôt :)
Kelly 09/01/2021
Top
rating
Merci detection loisirs suite commande xp adx 150 expédition express colis tres bien emballé je recommande cette boutique.
Seb 08/01/2021
Malette
rating
Très bien
Jose 06/01/2021
Très bien !
rating
Expedition très rapide : Commandé le lundi, reçu le mercredi matin. Rappel du vendeur pour apporter des conseils utiles
Pascal 06/01/2021
Avis
rating
Bien
Sylvain 06/01/2021
Très bien
rating
Livraison dans les temps, merci beaucoup !
Nolwenn 06/01/2021
Parfait
rating
Le produit correspond à mes attentes Envoie rapide et soigné Site sérieux Site
Stéphane 06/01/2021
Pas tout visité mais ok...
rating
Pas vraiment eu le temps de tout chiner mais l'essentiel semble être là... Merci
Joseph 23/12/2020
Vendeur très qualifié, sympas et a l'écoute
rating
Vendeur très qualifié, sympas , disponible et a l'écoute de vos désirs.
serge 22/12/2020
Livraison partielle
rating
Voir supra. Livraison partielle.
Jean Jacques 22/12/2020
Ok
rating
Ok
Robert 22/12/2020
Service parfait
rating
Boutique ou l on trouve beaucoup de petits matériels que l on trouve difficilement ailleurs. Service d envoi propre et très rapide Je conseille fortement
Loic 22/12/2020
10
rating
Très bien
Jean Luc 22/12/2020
Top !!
rating
Commandes reçues rapidement, très bonne communication. Un seul regret.. qu'il ne soit pas proposé plus de produits sur le nettoyage des trouvailles que l'on trouve chez la concurrence.
Eric 22/12/2020
Rapide
rating
Expédition rapide et sérieuse
Jérôme 22/12/2020
Au top
rating
Parfait
Sandrine 22/12/2020
Rien à redire
rating
J'ai fais quelques commandes qui sont arrivées assez vite bien emballé et je continuerais à commander
Dede 21/12/2020
Je recommande cette boutique
rating
Je recommande cette boutique
Jerome 20/12/2020
bon site web
rating
recherche facile.
Timo 18/12/2020
Boutique
rating
Articles bien détaillés. Bonne fêtes et merci
Cding 18/12/2020
TOP
rating
très bon fonctionnement qualités top ras à connaitre
CHRISTIAN 17/12/2020
Parfait
rating
Vendeur ultra soucieux qui a su contrôler stock en dépôt, et s'assurer de prendre toutes les coordonnées pour anticiper le moindre soucis afin que ma puce puisse avoir son gros cadeau contre sa tétine. Pour conclure, un vendeur très professionnel comme il en manque
David 17/12/2020
Ras
rating
Je recommande
Brunet 17/12/2020
MANUEL DU PROSPECTEUR
rating
Je ne les ai pas rencontrés. J'ai été renseigné par téléphone
Christiane 17/12/2020
top
rating
Très bon accueil téléphonique, la personne a pris le temps de me renseigner correctement et de m orienter dans mon choix. Livraison rapide et offerte. Pour le produit lui même pas d'avis encore car pas offert.
carine 11/12/2020
top
rating
Très bon accueil téléphonique, la personne a pris le temps de me renseigner correctement et de m orienter dans mon choix. Livraison rapide et offerte. Pour le produit lui même pas d'avis encore car pas offert.
carine 11/12/2020
excellente transaction livraison eclair
rating
Je suis heureux d'avoir acheté ce Disque XP elliptique HF 24 x 13cm chez vous
eric 04/12/2020
Boutique
rating
Envoi rapide, c'est parfait
Jean-Louis 02/12/2020
rapide et bien protégé
rating
parfait
pascal 02/12/2020
Personnel très compètent
rating
Très bon contact, envoi rapide je recommande. Je déconseille les colis par la poste, aucun avis de dépôt rien pas de contact.
Georges 02/12/2020
...
rating
les produits sont bien présentés
maxime 02/12/2020
bonne boutique, envoie rapide
rating
il y a de bons produits à prix très raisonnables et vite reçu
Hervé 28/11/2020
Disque 22 HF
rating
Produit conforme à sa description, livraison super rapide et le tout très bien emballé . Merci .
Carole 26/11/2020
10
rating
Très bien
Michel 25/11/2020
loisirs detections
rating
10/10
simone 24/11/2020
achat par correspondance
rating
matériel envoyé rapidement
loic 22/11/2020
Rapidité de livraison
rating
Colis arrivé très vite
Alain 21/11/2020
premiere commande
rating
debutant dans la prospection c est ma premiere commande de materiel livraison rapide emballage soigne du travail serieu
jerome 21/11/2020
Rapide
rating
Rapide
Jul 20/11/2020
Très sérieux
rating
Parfait réactif
Gérard 20/11/2020
Conseils - Livraison
rating
Suite à mon appel au siège, j'ai été bien reçu au téléphone dont Pierre qui m'a donné tous les renseignements pour un débutant comme moi, je le remercie. La livraison est ultra rapide ( j'ai reçu le détecteur le lendemain à 11h00 ! )
Eric 20/11/2020
Xp
rating
Produit conforme à ma commande et dans de très bons délais avec un très bon rapport qualité prix. Je vis dans les yvelines et il est moins cher de commander à Toulouse que dans l'île de France
NiNicolas 19/11/2020
Z LINK
rating
premier achat chez loisirs détection ca c est bien passé y a pas de raison que cela ne continue pas
gerard 19/11/2020
boutique
rating
service rapide
norbert 19/11/2020
Très rapide, beaucoup de choix , merci
rating
.
Paf 19/11/2020
loisirs-detections
rating
très professionnel et très sérieux toute l'équipe loisir détection et aussi répond aux attentes . honnêtement j'ai reçu les accessoires donc le colis très vite en 24 heures .
éric 19/11/2020
e
rating
e
Chonch 19/11/2020
Parfait, rapide et efficace
rating
Conforme à la commande et envoi rapide, rien à redire je conseille le site
Florian 19/11/2020
Livraison
rating
Livraison quasi immédiate... parfait.
Pat 12/11/2020
Boutique parfaite
rating
Je recommande votre boutique
Reynald 06/11/2020
top
rating
je suis trop content j'ai bien reçu mon détecteur de métaux Garrett Ace apex avec le casque et très vite.très bel appareil très bonne finition.pour loisir détection très professionnel et sérieux ;et aussi ils m'ont bien renseigné sur plusieurs détails.je remercie toute l'équipe de loisir détection.
eric 05/11/2020
super !
rating
Large choix ! je commande toujours chez vous et jamais eu à me plaindre !!! Merci !!
François 02/11/2020
Piles
rating
Reçus très vite
Pierre 02/11/2020
Top
rating
Super content de votre service et de votre rapidité. Super accueil !
Bogdan 28/10/2020
Super
rating
Rapide
Pedro 27/10/2020
CASQUE
rating
TRES BIEN
JEAN NOËL 27/10/2020
achat d'une mini pelle draper
rating
je recommande cette boutique LOISIRS DETECTIONS pour son sérieux ainsi que sa rapidité d'expédition !! bravo !
jean-luc 27/10/2020
10/10
rating
Très bien
Marguerite 27/10/2020
10
rating
Parfait
Pierre 16/10/2020
Rapide et efficace
rating
Parfait
Claude 13/10/2020
Achat Système Sans-Fil Garrett Z-Lynk
rating
Parfait , et livraison rapide comme d'habitude ! 10/10 et surtout prix très compétitif
ROYANT Jean Yves 13/10/2020
LA BOUTIQUE PARFAITE !!!!!!!!!!
rating

MERCI à toute l'équipe qui m'a aidé quand je ne savais pas quelle détecteur choisir ... 10/10 SANS HÉSITER !!!!!!! Une boutique parfaite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Louis. R 11/10/2020
site web
rating
site web très fluide et facile a utiliser ,je recommande .
Denis 09/10/2020
parfait
rating
bonne boutique très rapide
pascal 08/10/2020
personnels compétent.
rating
personnel disponible et compétant, je recommande, ainsi que prix inferieur 1 la concurence pour pas mal d'objet (dont le piochon estwing)
Benjamin 08/10/2020
Super
rating
Envoyé très rapidement ! Emballage nickel merci
Didier 08/10/2020
stylo
rating
rapide et efficace , les colis sont hyper sécurisés et les réponses sont quasi immédiates.
PHILIPPE 06/10/2020
impressionnant
rating
commande passée le jeudi en fin de matinée, quest 20 reçu le samedi matin. Emballage parfait et matériel nickel. Très bonne boutique je recommande ++++
Jean emmanuel 05/10/2020
Rapide!
rating
Rapide merci
Guillaume 05/10/2020
top
rating
bien -envoi rapide et conforme
monique 05/10/2020
Bon
rating
Livrer dans les delais et colis bien protege..ou bien emballer merci
Maurice 05/10/2020
boutique
rating
1er achat dans cette boutique, article très bien et livré rapidement
Eric 03/10/2020
Excellent
rating
Tres bonne boutique, achat sans probleme et livraison rapide
Bertrand 02/10/2020
Bien
rating
Très bien. Sérieux.
Sébastien 30/09/2020
Très réactive
rating
Envoie très rapide...
Sabrina 30/09/2020
Livraison
rating
Livraison très rapide
Nicolas 25/09/2020
vis de serrage
rating
tout comme il faut. mais évidement la poste a fait des siennes et le paquet arrivé avec du retard ...mais c est la poste ......
gerard 22/09/2020
Bon site web
rating
Accès facile et nombreuses informations sur les produits
Brian 22/09/2020
Un large choix
rating
Beaucoup de choix.
Ludovic Ludovic 22/09/2020
Magasin sérieux.
rating
Préparation et envoi très rapide,merci à loisirs détections pour votre sérieux,je ne manquerais pas de commander â nouveau dans votre magasin.
Pascal 21/09/2020
Livraison
rating
Colis reçu dans le délai convenu
Jm 21/09/2020
je recommande loisirs détections
rating
délai respecté, emballage soigné
chris 15/09/2020
rapide fiable
rating
merci
pascal 08/09/2020
Parfait
rating
Très bon suivis et réactif.
Valentin 07/09/2020
Monsieur
rating
Première commande chez Loisirs Détections , pas déçu.
Charles 07/09/2020
pas de probleme par internet
rating
de suite informes et bien informes
bernard 07/09/2020
achat
rating
j'attend encore la pelle
philippe 07/09/2020
Site agréable et attrayant
rating
J'ai trouvé facilement les informations et pu réaliser mes choix sur le site. Délais de livraison un peu long cependant.
Christophe 07/09/2020
Fidèles à leur réputation
rating
Service rapide RAS
Romain 07/09/2020
Boutique
rating
Boutique en ligne parfaite rien à dire, continuez. Livraison expresse.
Jean-Luc 07/09/2020
10/10
rating
Livraison rapide !
Guillaume 07/09/2020
Fiable
rating
Boutique recommandée par des amis fan de détection. Les prix sont raisonnable et ont y trouve toutes sortes de produits. Je recommande vivement.
Sandrine 07/09/2020
Avis boutique
rating
Boutique réactive et pas trop chère, merci
Jerome 07/09/2020
loisir-detection
rating
serieux, rapide je recommande
Rodolphe 07/09/2020
impeccable
rating
livraison en 24h, l'équipe est carré, merci
julien 07/09/2020
Livraison rapide
rating
100% satisfaite. Je recommande
Karine 27/08/2020
Commande par internet
rating
J'ai reçu le colis en 24 heures, boutique sérieuse.
Eric 26/08/2020
Bon
rating
Suite à de gros soucis de livraison en point relais par Chronopost (colis retourné à l'expéditeur sans même avoir été mis à ma disposition une seule fois puis nouveaux problèmes avec Chronopost après une réexpédition du colis par le site vendeur), l'équipe s'est mobilisée pour faire en sorte que je puisse enfin être livrée aujourd'hui. Un grand merci pour vos interventions auprès de Chronopost, interventions sans lesquelles j'attendrais certainement encore de recevoir mon colis.
Ghislaine 25/08/2020
Emballage
rating
Parfait
Christophe 23/08/2020
Ok
rating
Super produit Livraison rapide et soignée
Mathieu Mathieu 23/08/2020
Top
rating
Je recommande ce site j’ai passé la commande la veille pour le lendemain au top
Thomas 23/08/2020
Loisir detection
rating
Bon contact et envoi rapide bien que le magasin soit fermé au mois d'aout.
Bruno 22/08/2020
excellente boutique
rating
une des meilleurs et j ai 42 ans de detection
pascal 22/08/2020
ras
rating
ras
Alain 22/08/2020
A bientot
rating
A bientot pour de nouveaux achats mais en boutique
Patrice 22/08/2020
Service
rating
Tres professionnel
Gaël 22/08/2020
évaluation
rating
Parfait , colis reçu très rapidement mais endommager par le transporteur... Le scuba tector fonctionne parfaitement
Matteo 22/08/2020
PELLE
rating
100 %% IMPEC
gerard 22/08/2020
BOITIER PILES WHITE'S
rating
TOUT OK
CHRIS 22/08/2020
Très satisfait
rating
Expédition rapide et emballage au top. Le SAV est très réactif. Je recommande chaudement !
Greg 19/08/2020
pas mal
rating
bonjour recu rapidement en 2 jours marche tres bien 1 bague trouvee ,dommage pas de notice en francais!!! et pas de graisse pour le joint qui etait fournis dans certains scuba tector merci
jeff 08/08/2020
boutique
rating
TRES SATISFAIT, TRES AIMABLE AU TELEPHONE, BON CONSEIL , JE RECOMMANDE !!!!!!!!!!
THIERY 30/07/2020
?
rating
Super
Jean claude 30/07/2020
Reactivite
rating
Super !
Nad 30/07/2020
La boutique
rating
Envoi ultra rapide , Genial
Guillaume 30/07/2020
Nickel
rating
Des supers prix, le tout bien emballé et livré très rapidement. Merci l’équipe vous faites du super boulot
Mich 27/07/2020
Deus xp
rating
Rapide et efficace
Drk 25/07/2020
Parfait
rating
Ras envoie rapide et soigné !
Olivier 24/07/2020
livraison
rating
impeccable , bonne boutique livraison tres rapide
nico 24/07/2020
Top
rating

C'est la première fois que je commande des articles chez vous, super satisfait, continuez comme ça.

Philippe 24/07/2020
Disque 38 Minélab Equinox 800
rating
Aucun problème, reçu dans les temps.
Edmond 24/07/2020
évaluation boutique
rating
bien conseillé,très bonne réactivité
serge 24/07/2020
Très bien
rating
Expédition express et tarifs compétitifs vis sa vis de la concurrence
David 21/07/2020
Super boutique
rating
Boutique sérieuse. De bons conseils, beaucoup de choix et des envois soignés et rapides. Impeccable, merci à vous.
Ju 21/07/2020
A+A+
rating
Vendeur top niveau
William 16/07/2020
10/10
rating
Envoie rapide super activité contact téléphonique claire et sympathique
Benoît 16/07/2020
SAV DEUS ADVENTIS
rating
CONFORME AUX ATTENTES TOUJOURS AU NIVEAU
JEAN PAUL 11/07/2020
Mini pelle draper
rating
, Bien emballée, envoi rapide, merci !
Thierry 10/07/2020
TOP !
rating
Envois rapides et bien conditionnés...merci
Marc 10/07/2020
Livraison soignée et rapide
rating
Emballage soigné et livraison rapide
Sylvain 10/07/2020
Top
rating
Article reçu rapidement, bien emballé !
Thierryb34 09/07/2020
123
rating

Très comptent...

Jean marc 09/07/2020
Top
rating
Envoi soigné et rapide tout est parfait !
Arno 09/07/2020
Super
rating
Bon produits
Florent 09/07/2020
Site sérieux
rating
Livraison ultra rapide ! Merci.
Jef 09/07/2020
Rapide et sérieux dans l'emballage.
rating
Au top. Livraison très rapide (2-3 jours en point relais).
Ludo 06/07/2020
rating
Boutique au top
Celine 04/07/2020
Parfait
rating
Livraison rapide rien à redire merci
Mickael 03/07/2020
site et boutique
rating
tres bien
jean claude 03/07/2020
super
rating
livraison super rapide!
sebastien 03/07/2020
parfait
rating
rapide bien emballé parfait
pascal 03/07/2020
Boutique
rating
Sérieuse, rapide, réponse rapide aux questions ou soucis.
Élisabeth 01/07/2020
Rien à redire
rating
Envoie dans les temps et soigné
Gwenaelle 30/06/2020
Très bien
rating

Sur web

Kristian 26/06/2020
Rudy
rating
Très bonne boutique de détection je recommande
Rudy 26/06/2020
Bon produit .
rating
Produit top ,dialogue top ,livraison top,merveilleux.
marcel 25/06/2020
Boutique internet
rating
Très bien.
Elia 25/06/2020
Sms
rating
Bon produit un petit bémol l avertissement du colis quand t il arrive
Franck 25/06/2020
au top
rating
Livraison très rapide
loic 25/06/2020
10
rating
boutique et xp au firmament très très rapide
pascal 22/06/2020
mi canne telescopique deDeus
rating

sans commentaire

Jean-Pierre 22/06/2020
boutique
rating
Trés bien envois hyper rapide
Christophe 22/06/2020
Impeccable
rating
Efficacité et rapidité d’envoi
Pascal 19/06/2020
connecteur
rating
très très bien 20/20
ange 19/06/2020
Boutique loisirs détection
rating
Envoi très rapide et bien emballé, comme d'habitude: je recommande...
Gilles 18/06/2020
TOP
rating
Très bon contact, merci au SAV. A recommander...
Jean-Louis 17/06/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide, RAS
Isabelle 15/06/2020
Disque xp hf
rating
Bien conseillé
Paul 12/06/2020
Boutique
rating
Sérieux. Envoi très rapide
Stephanie 11/06/2020
10
rating
Je met 10,mais je ne suis jamais venu à la boutique
Francis 11/06/2020
Service SAV
rating
Chaque fois (rarement) ou j'aies eut un problème technique ou de garantie loisir Detection a fait son boulot. C'est apreciable par les temps qu'on court !
Alain 04/06/2020
Au top
rating
Livraison rapide, produit bien emballé. Je recommande Loisirs détections
Cédric 04/06/2020
Sympa
rating
J'ai trouvé ce que je cherchais
Hervé 04/06/2020
rapide et bien emballé
rating
bravo pour le service à distance
Martial 04/06/2020
Merci
rating
Temps de livraison un peu long mais certainement lié la période de confinement. Suivi sérieux
Eric 01/06/2020
Nickel
rating
Très bien
Luc 30/05/2020
+
rating
Communication est très bien!
Daniel 30/05/2020
Génial
rating
Très bien je suis un client de longue date j'ai fait de trés nombreux achats chez Loisirs Détections et je n'ai jamais eut aucun problème quel qu'il soit j'habite à Strasbourg et je recommande ce magasin vous ne serez jamais déçu merci à Loisirs Détections pour leur professionnalisme et leur sens du commerçe
David Spectroman 29/05/2020
boutique
rating
rapide et colis livre dans de bonne condition d emballage, parfait
philLippe .G 29/05/2020
Boutique
rating
Rien à dire. Suivi et délai d'attente conforme à l'annonce.
Or noire 28/05/2020
10
rating
Super réactivité, matériel reçu en temps record Je recommande
Dom 28/05/2020
Top
rating
Livraison rapide. La personne que j'ai eu au téléphone, cordiale et sympathique.
Hervé 28/05/2020
Top
rating
Très satisfait envoye rapide
Patrick 28/05/2020
Disque garrett
rating
Très à écoute je recommande
Saïd 19/05/2020
Complet
rating
Toute une gamme de produits accompagné d'un bon service conseils/technique
Bruno 18/05/2020
Super
rating
Bonne boutique
Philippe 18/05/2020
Commande
rating
Très satisfait envoi rapide
Hervé 18/05/2020
Très bon conseil
rating
Merci ! Un conseil au téléphone de qualité et le produit proposé est complément ce que je voulais Au top !
Nicolas 18/05/2020
Quest Q40
rating
Je recommande loisirs détection
Rudy 13/05/2020