COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

c'est ici qu'on cause ! de tout et de rien....

Le forum de la detection de metaux
hugo5282
pilier du forum
Messages :1769
Inscription :16 nov. 2008 17:
Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Message par hugo5282 » 27 févr. 2009 20:

Mince bibip m'a pris de cour!

Bon je voulais juste te dire, qu'il n'y a en fait qu'à regarder sur le paquet :lol: :lol: :lol:
Version officielle!!!!!
A+ hugo :mrgreen:
Pièces jointes
RIMG0007.JPG
RIMG0007.JPG (54.31Kio)Consulté 2371 fois

bipbip12
Messages :159
Inscription :08 févr. 2009 13:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Message par bipbip12 » 27 févr. 2009 20:

ouais mais non hugo :!: :!: ,sur ton paquet ils les cuisinent à la française :!: :!: ,sur ma recette,il faut les RINCER A L'EAU FROIDE AVANT LA FIN DE LA CUISSON,eh oui c'est la grosse différence :lol: :lol: :lol: ce qui fait que tu mangeras dorénavant des pâtes comme jamais :idea:
bon appétit et bonne pioche, :arrow: bip

didier
pilier du forum
Messages :2954
Inscription :22 mai 2008 18:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Message par didier » 27 févr. 2009 20:

bon....Je vais vous départager à tous: LES MEILLEURES PATES CE SONT CELLES QUE FAIT MA MAMAN!!! ET BASTA!!!!! :lol: :lol: (quand je pense à ma mémé qui faisait la pate pour les pates...) Ce qui y'a écrit sur le paquet hé bé c'est trop intellectuel :lol: :lol: :lol: c'est pour les touristes :lol: :lol: :lol:
n'empêche bipbip je vais tester ta combine...

henri.pelle
Messages :280
Inscription :14 juin 2008 16:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Message par henri.pelle » 02 mars 2009 17:

par pitié n'invitez pas à votre table mon fils Ecofousec parce qu'avec 1 kilo de pates il lui faut au moins 3 kilos de viande :lol: :lol: :lol:

bipbip12
Messages :159
Inscription :08 févr. 2009 13:

Re: COMMENT BIEN CUIRE LES SPAGGHETTIS

Message par bipbip12 » 03 mars 2009 16:

:?

Répondre