Résumé
positive

99.6%

(445 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.4%

(2 avis)

Nombre d'avis : 447

negative

0%

(0 avis)

Avis
rating
Bien
Sylvain 06/01/2021
Livraison partielle
rating
Voir supra. Livraison partielle.
Jean Jacques 22/12/2020
Top !!
rating
Commandes reçues rapidement, très bonne communication. Un seul regret.. qu'il ne soit pas proposé plus de produits sur le nettoyage des trouvailles que l'on trouve chez la concurrence.
Eric 22/12/2020
Rapide
rating
Rapide
Jul 20/11/2020
Z LINK
rating
premier achat chez loisirs détection ca c est bien passé y a pas de raison que cela ne continue pas
gerard 19/11/2020
CASQUE
rating
TRES BIEN
JEAN NOËL 27/10/2020
achat
rating
j'attend encore la pelle
philippe 07/09/2020
ras
rating
ras
Alain 22/08/2020
évaluation
rating
Parfait , colis reçu très rapidement mais endommager par le transporteur... Le scuba tector fonctionne parfaitement
Matteo 22/08/2020
Boutique
rating
Sérieuse, rapide, réponse rapide aux questions ou soucis.
Élisabeth 01/07/2020
Boutique internet
rating
Très bien.
Elia 25/06/2020
Merci
rating
Temps de livraison un peu long mais certainement lié la période de confinement. Suivi sérieux
Eric 01/06/2020
+
rating
Communication est très bien!
Daniel 30/05/2020
Boutique
rating
Rien à dire. Suivi et délai d'attente conforme à l'annonce.
Or noire 28/05/2020
Complet
rating
Toute une gamme de produits accompagné d'un bon service conseils/technique
Bruno 18/05/2020
Q 20
rating
très satisfait , pas de problèmes, comme nous aimons.
Nick ? 08/05/2020
9
rating
conforme a l attendu
reception 08/05/2020
XP DEUS
rating
De la bombe malgré le prix des pièces détachés .........................
Aleoduc74 03/03/2020
emballage limite
rating

Bonjour, j'ai reçu le colis dans les temps. Par contre, le carton était entrouvert par endroit. Heureusement qu'il y avait un bon cerclage car les scotchs ne servaient plus à grand chose. L'article n'était pas fragile donc il n'a pas souffert.

vivement l\'été 28/02/2020
Bien
rating

Bien

Antoine 16/02/2020
livraison ultra rapide ..
rating
J'ai commandé le vendredi soir reçu le lendemain à 14 h, je n'ai pas testé le détecteur pour le moment.
bernard 01/02/2020
Ras.
rating
Cherchant une "petite" entreprise plutôt qu'Amazon ou hors France, je trouve que le rapport qualité prix est genial! Envoie rapide en plus.
Clément 28/01/2020
Mon avis
rating

Pas eu de facture... Sinon bonne réception de tout l' ensemble dans les délais merci NR

r_nicollas@orange.fr 07/11/2019
Réponse :

Bonjour, votre facture est disponible dans votre compte client.

!!!
rating
je recommande cette boutique !
Emile ! 05/11/2019
Bon
rating
Livraison rapide et prix correct
Bubu 01/11/2019
Bon
rating
Bon magasin online . Expédition rapide. Améliorer l'emballage général des produits. Recommandé
Gianni 05/10/2019
Efficace
rating
Boutique sérieuse et efficace je recommande
John john 23/09/2019
Livre les monnaies romaines
rating
Bien reçu ma commande dans le délai impaerti Toutefois le livre présenté de nombreuses pages qui semblent avoir pris l'humidité?
carpevador59160@gmail.com 29/08/2019
boutique
rating
je n'ai rien à redire
j\'espère que dans l\'avenir si je vous repasse une commande ne pas avoir de surprise 16/08/2019
Serieux
rating
Je recommande pour les délais d'expédition, commande traitée par retour de courrier
Envoi très rapide 13/08/2019
Très correct
rating
Boutique très correcte. Manque un peu de détail dans les descriptifs des différents articles.
david 07/08/2019
Super
rating
site internet bien fait, j'aipu trouver facilement ce que je souhaitais , livraison très rapide. la facilité de paiement en 3 fois est aussi un plus
Nicolas 23/05/2019
Ravie
rating
Réception dans les temps respecté... Nous sommes content de notre achat. Merci pour votre travail.
... 02/05/2019
Pas de souci.
rating
Boutique qui envoie rapidement les articles.
Thiby 31/03/2019
Bien
rating
Tres bonne communication
Tres bien - Merci 01/03/2019
Prix et conseils
rating

N'y connaisant pas grand chose, j'ai appeler pour des conseils le vendeur est très pro et donne les bonnes informations. Bravo

Paul 08/01/2019
Contente
rating
Article conforme et livraison rapide
Marie 21/01/2019