Résumé
positive

97.1%

(67 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2.9%

(2 avis)

Nombre d'avis : 69

negative

0%

(0 avis)

Bon vendeur
rating
Vendeur tres serieux soucieux de la livraison
Elsinore51 23/08/2019
Livraison
rating
Livré très rapidement
Annick 23/08/2019
DU CHOIX, DES PRIX, DE LA QUALITE
rating
Beaucoup de choix sur ce site, commande reçue très rapidement. Bravo à toute l'équipe.
GUERRA 23/08/2019
rating
Super rapide !!! 23/08/2019
Commande
rating
Première commande sur ce site,reçus rapidement, vendeur sérieux. Je recommande.
Détection 44 16/08/2019
boutique
rating
je n'ai rien à redire
j\'espère que dans l\'avenir si je vous repasse une commande ne pas avoir de surprise 16/08/2019
Protège disque
rating
Très bien a recommander
Pascal beneventi 16/08/2019
Serieux
rating
Je recommande pour les délais d'expédition, commande traitée par retour de courrier
Envoi très rapide 13/08/2019
Vis garret
rating
Bravo très rapide professionnel même en période vacance d été ne changé rien
Bravo très professionnel rapide 13/08/2019
Très correct
rating
Boutique très correcte. Manque un peu de détail dans les descriptifs des différents articles.
david 07/08/2019
Réception
rating
Félicitations pour votre rapidité entre le mail de commande et l’expédition. Par contre je déconseille la poste comme transporteur, ils ont mis 5 jours pour livrer . ( Trajet de 200 km ).
frebank@free.fr 06/08/2019
Top
rating
Livraison rapide conforme à la description, je les ai appelé pour prendre conseil, il m’on bien orienté, je ne regrette pas mon achat!
Millou 06/08/2019
++++
rating
Nickel
LeKidd 18/07/2019
Super
rating
Un vaste choix tout est là
Ermite 17/07/2019
Rapide
rating
Recommandé pour vos achats livraison rapide et prix compétitifs
deus4574@gmail.com 10/07/2019
Très bien
rating

Très bien livré en moins de 48 h accueil et conseil téléphonique très bon . Merci

Jeremy 29/06/2019
Ecoute, sérieux et réactivité
rating
A l'écoute et de très bon conseil. J'ai pu obtenir par téléphone tous les renseignements utiles me permettant de choisir l'article le plus adapté à ma situation, en l'occurrence réparer à un défaut du câble de la tête de détection sur un Adventis 2. Livraison rapide et conforme au délai annoncé.
30000940 28/06/2019
Site de confiance
rating
Livraison rapide et à la suite d'un dysfonctionnement de mon article commandé le SAV a été très rapide et compétent. Je recommande!!
Tony 26/06/2019
Jp
rating
Livraison rapide sérieux je recommande
Jp 23/06/2019
Boutique
rating
Toujours aussi efficace en conseils et respect des délais. Bravo à l'équipe.
what is my NICK ??? 18/06/2019
Au top
rating
Super acceuil téléphonique efficace et rapide pour n importe quelle demande
Scuba 11/06/2019
Sérieux
rating
Rapidité efficacité que du bonheur merci
Gutymats 27/05/2019
sac à dos
rating
merci pour votre efficacités
stocklin 23/05/2019
Super
rating
site internet bien fait, j'aipu trouver facilement ce que je souhaitais , livraison très rapide. la facilité de paiement en 3 fois est aussi un plus
Nicolas 23/05/2019
Eval
rating
Très bonne boutique colis propre dans les temps ,rien a redire.
Julien 22/05/2019
Bonne boutique
rating
Quelques points en moins pour le long délai de traitement de ma commande sinon rien à redire
Guillaume 16/05/2019
Frais d'envoi excessif...
rating
Je trouve les frais d'envoi un peu excessif pour ce type d'enveloppe poids plume...
Olivier Bétato 15/05/2019
Parfait
rating

Très bonne boutique réponse rapide à nos questions, que du plus

Sac a dos garret 10/05/2019
bon site sérieux
rating
site facile d'utilisation, envoi rapide, je recommande fortement
ben 05/05/2019
Très bon
rating

Parfait pour le délai de livraison et l'emballage.

maxdargegen@orange.fr 02/05/2019
Ravie
rating
Réception dans les temps respecté... Nous sommes content de notre achat. Merci pour votre travail.
... 02/05/2019
loisirs detections
rating
envoie rapide
gillus88 29/04/2019
achat detecteur 1220XD
rating
Boutique au top niveau merci
b mercioutique au top !!!!A+A+A+ A +A+ RECOMMANDER A TOUS!!!!!!! 23/04/2019
Parfais
rating
Rien à dire
Joaquim martin 19/04/2019
excellente boutique
rating
comme toujours, aucun soucis avec la boutique, entièrement satisfait.
vincent M. 19/04/2019
Ecxelent
rating

Livraison hyper rapide. Respect a leur conscience pro

Oooliv84@gmail.com 12/04/2019
Boutique
rating
Tres réactif
Boulatarass 11/04/2019
site sérieux
rating

les produits sont bien décrits. Conforme

vanelsland antony 09/04/2019
Oklm Oklm
rating
Satisfait
Ah oui oui 06/04/2019
boutique sérieuse
rating
boutique sérieuse
redonnetdalexmat@orange.fr 05/04/2019
Excellent fournisseur
rating
Très bons conseils (site bien conçu). Traitement rapide et efficace des commandes. Fournisseur très sérieux. Je recommande chaleureusement !
Pascrem 04/04/2019
Service au top
rating
Livraison rapide et soignée. Parfait.
Gérard 04/04/2019
10/10
rating
Livraison rapide, c'est du sérieux
Bien 10 10 04/04/2019
Loisirs Detections
rating
Prise en compte rapide de la commande et de l'envoi , pour ma part 3 jours , ras , je recommande
Bernard Claudez 04/04/2019
Parfait
rating
Envoi rapide. Super sérieux. Je recommande vivement
Isa10 04/04/2019
Protège disque XP Déus 22 cm (avant oct 2013)
rating
Livraison rapide et conforme
dan30220 01/04/2019
Parfait
rating
Rapidité et bonnes protections pour l'envoi.
Philippe B 01/04/2019
Super !!!
rating
Je recommande le magasin. Très sérieux
Andrew Nice06 31/03/2019
Loisir detection
rating
Parfait rapide
RD 31/03/2019
Pas de souci.
rating
Boutique qui envoie rapidement les articles.
Thiby 31/03/2019
Tres bien
rating
Recu ds les temps, bon suivi
Julia 24/03/2019
Achat Q20 première commande
rating

Commandé un dimanche , reçu le vendredi suivant, juste un peu déçu que rien ne prévienne que l'appareil n'était pas en stock.

Galou 24/03/2019
10
rating
Bien
063060 0660753814 20/03/2019
Parfait
rating
De très bons conseils et commande traitée et expédiée rapidement
Greg 08/03/2019
Rapide et très bon prix
rating
Produits envoyés rapidement et de bonne qualités
Yannick 08/03/2019
loisir detection
rating
parfait tres bon service
prise en compte et expedition tres rapide 08/03/2019
rapide et sérieux
rating
boutique serieuse et livraison rapide ..
corinne 07/03/2019
Super
rating
Le moins cher du marché avec une livraison rapide Recommande fortement !!
Double J 05/03/2019
Bien
rating
Tres bonne communication
Tres bien - Merci 01/03/2019
Parfait
rating
Service client excellent très professionnel
Kimm 21/02/2019
good magasin
rating
ben com dab nikel le gars qui et de l autre coté du pc connais bien son job j ai même u d autre infos sur autre chose
domi le maudit 12/02/2019
plus plus plus
rating
Toujours au top.
petitboiss 12/02/2019
rating
ok conforme livraison rapide
tadam 10/02/2019
Très bien
rating
Raz très bien
Bergé jluc 01/02/2019
Accueil
rating
Très bon accueil par téléphone, personne serviable et compétente. C'est agréable de ne pas tomber sur des numéros qui ne répondent jamais...
Didier 25/01/2019
Prix et conseils
rating

N'y connaisant pas grand chose, j'ai appeler pour des conseils le vendeur est très pro et donne les bonnes informations. Bravo

Paul 08/01/2019
Contente
rating
Article conforme et livraison rapide
Marie 21/01/2019
Super
rating

Livré rapidement, produit conforme. Rien à redire. Merci

Claude M. 05/01/2019
Bonne expérience
rating

Conseils au téléphone de bonne qualité. Je recommande

John Doe 05/12/2018
Réponse :

Merci pour votre retour