Résumé
positive

98.2%

(109 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.8%

(2 avis)

Nombre d'avis : 111

negative

0%

(0 avis)

Quitte orpaillage
rating
Bonjour ça a été livré très rapidement parfaitement emballé super
Rais 14/11/2019
Rad
rating
Très stasisfait de ma commande
Très satisfait de loisir détection 12/11/2019
BOUTIQUE DE TOULOUSE EN LIGNE
rating
Je ne connais la boutique que par Internet, et par téléphone pour son responsable, que j'ai eu en ligne quelques fois pour des informations sur les produits avant leur achat. Très satisfaite de nos entretiens téléphoniques plein de bons conseils.
JOSE 09/11/2019
top
rating
un acceuil parfait , chaleureux et de tres bons conseils. Ne changez rien !
Caubet 08/11/2019
OK
rating
SERIEUX
NO COMMENT 07/11/2019
;-)
rating
ras rapide et compétent
sabot eric 07/11/2019
Mon avis
rating

Pas eu de facture... Sinon bonne réception de tout l' ensemble dans les délais merci NR

r_nicollas@orange.fr 07/11/2019
Réponse :

Bonjour, votre facture est disponible dans votre compte client.

ras
rating
ras
malette 05/11/2019
!!!
rating
je recommande cette boutique !
Emile ! 05/11/2019
BOUTIQUE
rating
Bien présentée et les tarifs correctes
RAS 05/11/2019
Boutique
rating
Très bonne boutique, livraison rapide et matériel bien emballé
David 04/11/2019
Bon
rating
Livraison rapide et prix correct
Bubu 01/11/2019
Super
rating
Envoi ultra rapide
Crystel 26/10/2019
10
rating
très bien
christ 25/10/2019
Bien
rating
Très bien
Bien 25/10/2019
JEFF
rating
envoi rapide RAS 2 ème commande passée, tout c'est bien déroulé à chaque fois, nickel
JEFF 24/10/2019
bonne adresse
rating
accueil sympa de bonne explication connaissance du matériel
bon plan qualité prix 18/10/2019
Au top
rating
Rien à dire, délai rapide et en plus un geste commercial suite à un problème de delai très important à mon ancienne CD. Je les remercie très professionnel et bonne boutique. Je recommande
David 18/10/2019
Système Sans-Fil Garrett Z-Lynk
rating
bonne boutique rien a dire!
Z-lynk sans fil 18/10/2019
rien a dire toujours a disposition
rating
idem nickel
très bon produit 16/10/2019
good
rating
super
good 10/10/2019
loisir Détection
rating
De vrais professionnels très sérieux
xxxxxxxxxx 10/10/2019
piochon
rating
commande et paiement aisé
excelent produit commande facile 10/10/2019
classeur
rating
Tout est parfait merci
Bruno 07/10/2019
Bon
rating
Bon magasin online . Expédition rapide. Améliorer l'emballage général des produits. Recommandé
Gianni 05/10/2019
Bon
rating
Bon
Carole 02/10/2019
Colis
rating
Livraison rapide emballage soigné
Bruno 23/09/2019
good price, quick delivery
rating
good service and quick delivery
brenda 23/09/2019
Efficace
rating
Boutique sérieuse et efficace je recommande
John john 23/09/2019
Le top
rating
Ras livraison au top
Bertrand 11/09/2019
Top
rating
Top
Top 09/09/2019
Super !!!!
rating
Bonjour superbe équipe très réactive ,aucun soucis
Desbonnez Jean-Marc 08/09/2019
loisirs détection
rating
boutique serieuse
david 07/09/2019
Sympa
rating
TB
Nick ??? Qu\'est-ce ? 06/09/2019
super
rating
nickel super boutique
julien 04/09/2019
trop cool
rating
tres bonne boutique
super 03/09/2019
Suite à une commande du 04/08/19
rating
Super équipe professionnelle sympathique
Seb 02/09/2019
Rapidité, sérieux
rating
les délais d'envoi sont comme à l habitude respectés. Parfait.
CONFORME A L ATTENTE 29/08/2019
Livre les monnaies romaines
rating
Bien reçu ma commande dans le délai impaerti Toutefois le livre présenté de nombreuses pages qui semblent avoir pris l'humidité?
carpevador59160@gmail.com 29/08/2019
Nickel
rating
Reçu rapidement
Bonjour 26/08/2019
Boutique
rating
Je recommande
Patrick 24/08/2019
Rien à redire ! Tres bien !
rating
Rapide et fiable
Val 24/08/2019
Bon vendeur
rating
Vendeur tres serieux soucieux de la livraison
Elsinore51 23/08/2019
Livraison
rating
Livré très rapidement
Annick 23/08/2019
DU CHOIX, DES PRIX, DE LA QUALITE
rating
Beaucoup de choix sur ce site, commande reçue très rapidement. Bravo à toute l'équipe.
GUERRA 23/08/2019
rating
Super rapide !!! 23/08/2019
Commande
rating
Première commande sur ce site,reçus rapidement, vendeur sérieux. Je recommande.
Détection 44 16/08/2019
boutique
rating
je n'ai rien à redire
j\'espère que dans l\'avenir si je vous repasse une commande ne pas avoir de surprise 16/08/2019
Protège disque
rating
Très bien a recommander
Pascal beneventi 16/08/2019
Serieux
rating
Je recommande pour les délais d'expédition, commande traitée par retour de courrier
Envoi très rapide 13/08/2019
Vis garret
rating
Bravo très rapide professionnel même en période vacance d été ne changé rien
Bravo très professionnel rapide 13/08/2019
Très correct
rating
Boutique très correcte. Manque un peu de détail dans les descriptifs des différents articles.
david 07/08/2019
Réception
rating
Félicitations pour votre rapidité entre le mail de commande et l’expédition. Par contre je déconseille la poste comme transporteur, ils ont mis 5 jours pour livrer . ( Trajet de 200 km ).
frebank@free.fr 06/08/2019
Top
rating
Livraison rapide conforme à la description, je les ai appelé pour prendre conseil, il m’on bien orienté, je ne regrette pas mon achat!
Millou 06/08/2019
++++
rating
Nickel
LeKidd 18/07/2019
Super
rating
Un vaste choix tout est là
Ermite 17/07/2019
Rapide
rating
Recommandé pour vos achats livraison rapide et prix compétitifs
deus4574@gmail.com 10/07/2019
Très bien
rating

Très bien livré en moins de 48 h accueil et conseil téléphonique très bon . Merci

Jeremy 29/06/2019
Ecoute, sérieux et réactivité
rating
A l'écoute et de très bon conseil. J'ai pu obtenir par téléphone tous les renseignements utiles me permettant de choisir l'article le plus adapté à ma situation, en l'occurrence réparer à un défaut du câble de la tête de détection sur un Adventis 2. Livraison rapide et conforme au délai annoncé.
30000940 28/06/2019
Site de confiance
rating
Livraison rapide et à la suite d'un dysfonctionnement de mon article commandé le SAV a été très rapide et compétent. Je recommande!!
Tony 26/06/2019
Jp
rating
Livraison rapide sérieux je recommande
Jp 23/06/2019
Boutique
rating
Toujours aussi efficace en conseils et respect des délais. Bravo à l'équipe.
what is my NICK ??? 18/06/2019
Au top
rating
Super acceuil téléphonique efficace et rapide pour n importe quelle demande
Scuba 11/06/2019
Sérieux
rating
Rapidité efficacité que du bonheur merci
Gutymats 27/05/2019
sac à dos
rating
merci pour votre efficacités
stocklin 23/05/2019
Super
rating
site internet bien fait, j'aipu trouver facilement ce que je souhaitais , livraison très rapide. la facilité de paiement en 3 fois est aussi un plus
Nicolas 23/05/2019
Eval
rating
Très bonne boutique colis propre dans les temps ,rien a redire.
Julien 22/05/2019
Bonne boutique
rating
Quelques points en moins pour le long délai de traitement de ma commande sinon rien à redire
Guillaume 16/05/2019
Frais d'envoi excessif...
rating
Je trouve les frais d'envoi un peu excessif pour ce type d'enveloppe poids plume...
Olivier Bétato 15/05/2019
Parfait
rating

Très bonne boutique réponse rapide à nos questions, que du plus

Sac a dos garret 10/05/2019
bon site sérieux
rating
site facile d'utilisation, envoi rapide, je recommande fortement
ben 05/05/2019
Très bon
rating

Parfait pour le délai de livraison et l'emballage.

maxdargegen@orange.fr 02/05/2019
Ravie
rating
Réception dans les temps respecté... Nous sommes content de notre achat. Merci pour votre travail.
... 02/05/2019
loisirs detections
rating
envoie rapide
gillus88 29/04/2019
achat detecteur 1220XD
rating
Boutique au top niveau merci
b mercioutique au top !!!!A+A+A+ A +A+ RECOMMANDER A TOUS!!!!!!! 23/04/2019
Parfais
rating
Rien à dire
Joaquim martin 19/04/2019
excellente boutique
rating
comme toujours, aucun soucis avec la boutique, entièrement satisfait.
vincent M. 19/04/2019
Ecxelent
rating

Livraison hyper rapide. Respect a leur conscience pro

Oooliv84@gmail.com 12/04/2019
Boutique
rating
Tres réactif
Boulatarass 11/04/2019
site sérieux
rating

les produits sont bien décrits. Conforme

vanelsland antony 09/04/2019
Oklm Oklm
rating
Satisfait
Ah oui oui 06/04/2019
boutique sérieuse
rating
boutique sérieuse
redonnetdalexmat@orange.fr 05/04/2019
Excellent fournisseur
rating
Très bons conseils (site bien conçu). Traitement rapide et efficace des commandes. Fournisseur très sérieux. Je recommande chaleureusement !
Pascrem 04/04/2019
Service au top
rating
Livraison rapide et soignée. Parfait.
Gérard 04/04/2019
10/10
rating
Livraison rapide, c'est du sérieux
Bien 10 10 04/04/2019
Loisirs Detections
rating
Prise en compte rapide de la commande et de l'envoi , pour ma part 3 jours , ras , je recommande
Bernard Claudez 04/04/2019
Parfait
rating
Envoi rapide. Super sérieux. Je recommande vivement
Isa10 04/04/2019
Protège disque XP Déus 22 cm (avant oct 2013)
rating
Livraison rapide et conforme
dan30220 01/04/2019
Parfait
rating
Rapidité et bonnes protections pour l'envoi.
Philippe B 01/04/2019
Super !!!
rating
Je recommande le magasin. Très sérieux
Andrew Nice06 31/03/2019
Loisir detection
rating
Parfait rapide
RD 31/03/2019
Pas de souci.
rating
Boutique qui envoie rapidement les articles.
Thiby 31/03/2019
Tres bien
rating
Recu ds les temps, bon suivi
Julia 24/03/2019
Achat Q20 première commande
rating

Commandé un dimanche , reçu le vendredi suivant, juste un peu déçu que rien ne prévienne que l'appareil n'était pas en stock.

Galou 24/03/2019
10
rating
Bien
063060 0660753814 20/03/2019
Parfait
rating
De très bons conseils et commande traitée et expédiée rapidement
Greg 08/03/2019
Rapide et très bon prix
rating
Produits envoyés rapidement et de bonne qualités
Yannick 08/03/2019
loisir detection
rating
parfait tres bon service
prise en compte et expedition tres rapide 08/03/2019
rapide et sérieux
rating
boutique serieuse et livraison rapide ..
corinne 07/03/2019
Super
rating
Le moins cher du marché avec une livraison rapide Recommande fortement !!
Double J 05/03/2019
Bien
rating
Tres bonne communication
Tres bien - Merci 01/03/2019
Parfait
rating
Service client excellent très professionnel
Kimm 21/02/2019
good magasin
rating
ben com dab nikel le gars qui et de l autre coté du pc connais bien son job j ai même u d autre infos sur autre chose
domi le maudit 12/02/2019
plus plus plus
rating
Toujours au top.
petitboiss 12/02/2019
rating
ok conforme livraison rapide
tadam 10/02/2019
Très bien
rating
Raz très bien
Bergé jluc 01/02/2019
Accueil
rating
Très bon accueil par téléphone, personne serviable et compétente. C'est agréable de ne pas tomber sur des numéros qui ne répondent jamais...
Didier 25/01/2019
Prix et conseils
rating

N'y connaisant pas grand chose, j'ai appeler pour des conseils le vendeur est très pro et donne les bonnes informations. Bravo

Paul 08/01/2019
Contente
rating
Article conforme et livraison rapide
Marie 21/01/2019
Super
rating

Livré rapidement, produit conforme. Rien à redire. Merci

Claude M. 05/01/2019
Bonne expérience
rating

Conseils au téléphone de bonne qualité. Je recommande

John Doe 05/12/2018
Réponse :

Merci pour votre retour