Résumé
positive

96.1%

(49 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.9%

(2 avis)

Nombre d'avis : 51

negative

0%

(0 avis)

Jp
rating
Livraison rapide sérieux je recommande
Jp 23/06/2019
Boutique
rating
Toujours aussi efficace en conseils et respect des délais. Bravo à l'équipe.
what is my NICK ??? 18/06/2019
Au top
rating
Super acceuil téléphonique efficace et rapide pour n importe quelle demande
Scuba 11/06/2019
Sérieux
rating
Rapidité efficacité que du bonheur merci
Gutymats 27/05/2019
sac à dos
rating
merci pour votre efficacités
stocklin 23/05/2019
Super
rating
site internet bien fait, j'aipu trouver facilement ce que je souhaitais , livraison très rapide. la facilité de paiement en 3 fois est aussi un plus
Nicolas 23/05/2019
Eval
rating
Très bonne boutique colis propre dans les temps ,rien a redire.
Julien 22/05/2019
Bonne boutique
rating
Quelques points en moins pour le long délai de traitement de ma commande sinon rien à redire
Guillaume 16/05/2019
Frais d'envoi excessif...
rating
Je trouve les frais d'envoi un peu excessif pour ce type d'enveloppe poids plume...
Olivier Bétato 15/05/2019
Parfait
rating

Très bonne boutique réponse rapide à nos questions, que du plus

Sac a dos garret 10/05/2019
bon site sérieux
rating
site facile d'utilisation, envoi rapide, je recommande fortement
ben 05/05/2019
Très bon
rating

Parfait pour le délai de livraison et l'emballage.

maxdargegen@orange.fr 02/05/2019
Ravie
rating
Réception dans les temps respecté... Nous sommes content de notre achat. Merci pour votre travail.
... 02/05/2019
loisirs detections
rating
envoie rapide
gillus88 29/04/2019
achat detecteur 1220XD
rating
Boutique au top niveau merci
b mercioutique au top !!!!A+A+A+ A +A+ RECOMMANDER A TOUS!!!!!!! 23/04/2019
Parfais
rating
Rien à dire
Joaquim martin 19/04/2019
excellente boutique
rating
comme toujours, aucun soucis avec la boutique, entièrement satisfait.
vincent M. 19/04/2019
Ecxelent
rating

Livraison hyper rapide. Respect a leur conscience pro

Oooliv84@gmail.com 12/04/2019
Boutique
rating
Tres réactif
Boulatarass 11/04/2019
site sérieux
rating

les produits sont bien décrits. Conforme

vanelsland antony 09/04/2019
Oklm Oklm
rating
Satisfait
Ah oui oui 06/04/2019
boutique sérieuse
rating
boutique sérieuse
redonnetdalexmat@orange.fr 05/04/2019
Excellent fournisseur
rating
Très bons conseils (site bien conçu). Traitement rapide et efficace des commandes. Fournisseur très sérieux. Je recommande chaleureusement !
Pascrem 04/04/2019
Service au top
rating
Livraison rapide et soignée. Parfait.
Gérard 04/04/2019
10/10
rating
Livraison rapide, c'est du sérieux
Bien 10 10 04/04/2019
Loisirs Detections
rating
Prise en compte rapide de la commande et de l'envoi , pour ma part 3 jours , ras , je recommande
Bernard Claudez 04/04/2019
Parfait
rating
Envoi rapide. Super sérieux. Je recommande vivement
Isa10 04/04/2019
Protège disque XP Déus 22 cm (avant oct 2013)
rating
Livraison rapide et conforme
dan30220 01/04/2019
Parfait
rating
Rapidité et bonnes protections pour l'envoi.
Philippe B 01/04/2019
Super !!!
rating
Je recommande le magasin. Très sérieux
Andrew Nice06 31/03/2019
Loisir detection
rating
Parfait rapide
RD 31/03/2019
Pas de souci.
rating
Boutique qui envoie rapidement les articles.
Thiby 31/03/2019
Tres bien
rating
Recu ds les temps, bon suivi
Julia 24/03/2019
Achat Q20 première commande
rating

Commandé un dimanche , reçu le vendredi suivant, juste un peu déçu que rien ne prévienne que l'appareil n'était pas en stock.

Galou 24/03/2019
10
rating
Bien
063060 0660753814 20/03/2019
Parfait
rating
De très bons conseils et commande traitée et expédiée rapidement
Greg 08/03/2019
Rapide et très bon prix
rating
Produits envoyés rapidement et de bonne qualités
Yannick 08/03/2019
loisir detection
rating
parfait tres bon service
prise en compte et expedition tres rapide 08/03/2019
rapide et sérieux
rating
boutique serieuse et livraison rapide ..
corinne 07/03/2019
Super
rating
Le moins cher du marché avec une livraison rapide Recommande fortement !!
Double J 05/03/2019
Bien
rating
Tres bonne communication
Tres bien - Merci 01/03/2019
Parfait
rating
Service client excellent très professionnel
Kimm 21/02/2019
good magasin
rating
ben com dab nikel le gars qui et de l autre coté du pc connais bien son job j ai même u d autre infos sur autre chose
domi le maudit 12/02/2019
plus plus plus
rating
Toujours au top.
petitboiss 12/02/2019
rating
ok conforme livraison rapide
tadam 10/02/2019
Très bien
rating
Raz très bien
Bergé jluc 01/02/2019
Accueil
rating
Très bon accueil par téléphone, personne serviable et compétente. C'est agréable de ne pas tomber sur des numéros qui ne répondent jamais...
Didier 25/01/2019
Prix et conseils
rating

N'y connaisant pas grand chose, j'ai appeler pour des conseils le vendeur est très pro et donne les bonnes informations. Bravo

Paul 08/01/2019
Contente
rating
Article conforme et livraison rapide
Marie 21/01/2019
Super
rating

Livré rapidement, produit conforme. Rien à redire. Merci

Claude M. 05/01/2019
Bonne expérience
rating

Conseils au téléphone de bonne qualité. Je recommande

John Doe 05/12/2018
Réponse :

Merci pour votre retour