Résumé
positive

99%

(207 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1%

(2 avis)

Nombre d'avis : 209

negative

0%

(0 avis)

Michel MULLER
rating
rapide et sérieux , à recommander
Trés bonne boutique ,sérieux 24/03/2020
Très bien
rating

Très bien

P. FOY 13/03/2020
loisir detection
rating
rapide bien emballé bonne boutique serieuse
10 13/03/2020
Parfait...
rating
Comme d'habitude (cela fait déjà 4 détecteurs d'achetés dans cette boutique) et je suis super satisfait , rapidité et très bon conseillé. Mon prochain sera acheté chez eux.
Manu 40 10/03/2020
Boutique serieuse
rating
La boutique très sérieuse, délai de livraison respecté.
mike 10/03/2020
Bien
rating
Nickel
Raph746 10/03/2020
Top
rating
Déjà 4 mois avec le disque 28 x35. Très performant. La livraison fut très rapide. Merci
Fred 08/03/2020
Magasin au top!
rating
Comme d'habitude équipe très réactive et sérieuse , livraison toujours sans problème. Je recommande fortement ce magasin!
Eric 07/03/2020
Bon
rating
Nikel très rapide colis bien reçu. Comme je suis un éternel impatient pour mon premier achat je suis très satisfait de votre boutique !! Merci
Freddy 07/03/2020
Satisfait
rating
Très bien
didiercarre@live.fr 06/03/2020
Mr
rating

Détecteur bien reçu, mais déçu que la notice ne soit pas en français !!!

mr 05/03/2020
10
rating
Sans
Bon 03/03/2020
XP DEUS
rating
De la bombe malgré le prix des pièces détachés .........................
Aleoduc74 03/03/2020
Top
rating
transaction parfaite
Serge 29/02/2020
emballage limite
rating

Bonjour, j'ai reçu le colis dans les temps. Par contre, le carton était entrouvert par endroit. Heureusement qu'il y avait un bon cerclage car les scotchs ne servaient plus à grand chose. L'article n'était pas fragile donc il n'a pas souffert.

vivement l\'été 28/02/2020
malette conforme a la description
rating

Aucune surprise et bravo pour la rapidité de livraison, beaucoup de boutiques en lignes devraient vous imiter

jean-claude 05 28/02/2020
10
rating
parfait
10 25/02/2020
Casquette garrett
rating
Livraison rapide, emballage nickel, casquette pas écrasée
Jérôme 24/02/2020
ACHAT DETECTEUR
rating
TRES BON CONTACT, LIVRAISON RAPIDE
PEYRLEVADE 21/02/2020
parfait
rating
rapide serieux
10 sur 10 20/02/2020
Boutique fiable
rating
Livraison 48h RAS
nick 20/02/2020
Super équipe
rating
Super équipe et bonne réactivité
Super produit merci à tout l\'équipe 19/02/2020
Loisir détection
rating
Petit loupé à l envoi des colis mais vite rectifié, je recommande
Sam 18/02/2020
Commande xp
rating
Merci vraiment très satisfait
Fissou 17/02/2020
Super
rating
Expédition rapide et bien emballée, je recommande.
Christy 17/02/2020
Q20
rating
Parfait
Dom 17/02/2020
Too
rating
Livraison rapide, produit conforme et paiement 3x sans frais
Ioubert 17/02/2020
Très bien !!
rating
Merci pour votre sérieux, joli site !
Benj 16/02/2020
réactivité
rating
Très rapide envoie, juste la poste qui traine les pieds
patrick 16/02/2020
10/10
rating
Très bien
10/10 16/02/2020
Boutique
rating
Livre envoyé rapidement
X 16/02/2020
Bien
rating

Bien

Antoine 16/02/2020
Très bien
rating

Très bien

Rom 16/02/2020
Super rapide
rating
En 48 h chrono a la maison. Boutique très sérieuse. Merci beaucoup
Vanquish 440 16/02/2020
sérieux
rating
parfait
parfait 13/02/2020
parfait
rating
super rapide , service au top
dromois 13/02/2020
trés bon accueille et à l'écoute du client
rating
apparemment un magasin sérieux et à l'écoute du client
plus d\'anglais 13/02/2020
10
rating

livraison rapide et l'emballage de ma commande très soigneux je recommande aux futurs acheteurs

la commande est conforme a mais attentes 13/02/2020
Site marchand super
rating

Envoi rapide et soigné, frais de port correct et paiement en 3 fois SANS aucun frais, mieux que les concurrents !

Icelander 12/02/2020
Loisirs détections
rating
Merciiiiii
Dyme 10/02/2020
Plus vite qu ups
rating
Voila tout est dans le titre, envoi rapide, tout comme la réception. Et le produit est bien protégé.
Titi 10/02/2020
commande internet
rating
très bonne boutique, traitement et envoie des commandes irréprochable.
XERIUS 09/02/2020
Boutique
rating
Envoie rapide
Bruno 07/02/2020
Enfin
rating
Malgré un petit quoique entre ma commande et la livraison un petit peu cafouillé mais très bonne boutique des personnes qui vous appel pour régler la situation et mon orx est belle et bien arrivée. Merci à loisirs detection
Tophedu36 04/02/2020
très sérieuse
rating
je me suis trompé de disque à la commande, j'ai contacté le magasin qui a rapidement corrigé l'erreur, une super équipe, envoie du colis ultra-rapide .je recommande sans soucis ce magasin....
bernard .H 04/02/2020
Super boutique
rating
Commandes expédiées rapidement , très bon accueil , que du +
Eric 01/02/2020
livraison ultra rapide ..
rating
J'ai commandé le vendredi soir reçu le lendemain à 14 h, je n'ai pas testé le détecteur pour le moment.
bernard 01/02/2020
tres bien
rating

Après achat de mon ORX , toujours convivial, rien a reprocher !

commande recu 31/01/2020
Pince deus
rating

Ça va produit conforme vite reçu

Agamemnon 30/01/2020
Ras.
rating
Cherchant une "petite" entreprise plutôt qu'Amazon ou hors France, je trouve que le rapport qualité prix est genial! Envoie rapide en plus.
Clément 28/01/2020
Pro
rating
Rapide et sans soucis
Laurent 83 27/01/2020
Génial
rating

Livraison ultra rapide et bien emballée ! Le meilleur site de détection avec des prix canon !

00000000000000000000000000000000000000 27/01/2020
10
rating

Au top !

Oh top je recommanderais chez vous sans problème 24/01/2020
au top
rating
envoi rapide. super boutique
stef 24/01/2020
impeccable
rating
accueil vraiment sympa et une reponse géniale a une demande specifique pour des enfants .
ash2009 19/01/2020
Parfait
rating
Boutique au top, merci et continuez comme ça.
Divad 52 18/01/2020
Très bien
rating
Vous pouvez avoir confiance, articles de qualité et livraison rapide.
Malorie 18/01/2020
Rapide et efficace
rating
Commande le vendredi reçu le samedi sublime
Au top 18/01/2020
A recommander
rating
Je recommande ce site
Excellent 18/01/2020
rating
Excellent ! Envoi super rapide.
Alex 18/01/2020
Sérieux!
rating
Accueil sympa , équipe sérieuse et à l'écoute , bons conseils et très réactive.
Eric 17/01/2020
Top
rating
Toujours à l'écoute livraison dans les délais
Jeremie 10/01/2020
la boutique
rating

Parfait comme d'hab ,commande reçue rapidement sans soucis. Très bien emballée. DES PROS chez loisirs detections

gerard 08/01/2020
Commande
rating
Tres bon prix et commande bien respecté
Fred 04/01/2020
5
rating
Le retour pour echange se fait dans de bonne condition
dub.daniel@orange.fr 03/01/2020
Casque Garrett série Ace
rating
impeccable merci :)
impeccable merci :) 03/01/2020
Boutique
rating
Envoi rapide, sans problème, je recommande vivement loisir detection
Matthieu 03/01/2020
loisirs détections
rating
société sérieuse - très professionnelle
commande d\'une mallette numismatique : respect du délai de livraison et du déroulement de la commande à la livraison , parfait 24/12/2019
Livraison
rating

Livraison très rapide en 48 heures, mais la mallette est trop petite à mon goût.

Brissac Alain 18/12/2019
Vendeur
rating
Vendeur au top explique bien les chose je suis venu en boutique chercher un xp deus lite et je reviendrai sûrement pour la télécommande merci
Jonathan 14/12/2019
A
rating
A
Cutrupi.frederic@gmail.com 11/12/2019
Boutique
rating
Bien
Cathy 09/12/2019
premier achat
rating
satisfait. livraison dans les délais . parfait
plouf30 09/12/2019
Parfait
rating
Tres serieux et rapide
Envoi tres rapide et colis bien emballer. Disque tres performant . 09/12/2019
Boutique
rating
Livraison rapide . Colis un peu amoché mais je pense plus que ça vient du transporteur.
Skydreams 07/12/2019
Parfait
rating
Service prix parfait et concurrentiel. Livraison Très rapide
Chris 07/12/2019
boutique
rating
très bien et rapide pour l'expédition
Edgar 07/12/2019
boutique
rating
toujours dans les temps et bien emballé
minetral 06/12/2019
Aimant Magnetar.
rating
Matériel de qualité au juste prix. Envoi très rapide et soigné, que du positif.
Dan 05/12/2019
Boutique sérieuse.
rating
Première commande chez vous et très satisfait du prix ,de la rapidité de livraison et du colis , merci.
; 05/12/2019
fred
rating
super rapide et bien emballé tres bonne boutique je recommande
fred 05/12/2019
facile d'utilisation
rating
très bon site , pratique et précis, rapport qualité prix trés bien
juju69 04/12/2019
Nikel
rating
Boutique superbe
Lynda 01/12/2019
Commande internet
rating
Première commande sur Loisir Détection et je suis très satisfait. Livraison super rapide, produits bien emballés . Site réactif , efficace
Nick 30/11/2019
Le magasin
rating

Sérieuse dans le délai d'envois du colis

regis.troude@orange.fr 30/11/2019
Au top
rating
Envoi et suivis très rapide. Première commande chez eux et pas la dernière. Colis super bien emballé, très pro. Merci
Cedric 29/11/2019
SUPER
rating
sympa, rapide et dispo
IMPEC 29/11/2019
Envoi rapide
rating

Peut être revoir la solidité de l'emballage, avec le poids de l'aimant, carton éventré sur un côté complet

rogers 29/11/2019
Bon conseil et envoi rapide
rating
Je recommande les bons conseils et l'envoi rapide de la commande ! Merci de votre sérieux et professionalisme !
Achenglil 27/11/2019
Système Sans-Fil Garrett Z-Lynk
rating
parfait, envoi rapide.
Rogers 27/11/2019
La boutique
rating
Ô top!
Ludo 19/11/2019
Excellent
rating
Bon service, livraison rapide.
Javier 19/11/2019
Brassard
rating
Tres bien et protége bien l'écran
Greg 18/11/2019
Loisir Détection
rating
Très bon commerçant et bon accueil
Bon accueil et envoi rapidement 17/11/2019
parfait
rating
Bravo pour le service et la réactivité
Vincent 16/11/2019
pince deus
rating
parfait tres rapide et conforme rien a redire. je recommande+++++++++++
fred 15/11/2019
Mallete
rating
Boutique très bien présentée nombreux accessoires c, est du serieux
Alain 15/11/2019
serieux
rating
tres bien
a recmmonder 15/11/2019
Quitte orpaillage
rating
Bonjour ça a été livré très rapidement parfaitement emballé super
Rais 14/11/2019
Rad
rating
Très stasisfait de ma commande
Très satisfait de loisir détection 12/11/2019
BOUTIQUE DE TOULOUSE EN LIGNE
rating
Je ne connais la boutique que par Internet, et par téléphone pour son responsable, que j'ai eu en ligne quelques fois pour des informations sur les produits avant leur achat. Très satisfaite de nos entretiens téléphoniques plein de bons conseils.
JOSE 09/11/2019
top
rating
un acceuil parfait , chaleureux et de tres bons conseils. Ne changez rien !
Caubet 08/11/2019
OK
rating
SERIEUX
NO COMMENT 07/11/2019
;-)
rating
ras rapide et compétent
sabot eric 07/11/2019
Mon avis
rating

Pas eu de facture... Sinon bonne réception de tout l' ensemble dans les délais merci NR

r_nicollas@orange.fr 07/11/2019
Réponse :

Bonjour, votre facture est disponible dans votre compte client.

ras
rating
ras
malette 05/11/2019
!!!
rating
je recommande cette boutique !
Emile ! 05/11/2019
BOUTIQUE
rating
Bien présentée et les tarifs correctes
RAS 05/11/2019
Boutique
rating
Très bonne boutique, livraison rapide et matériel bien emballé
David 04/11/2019
Bon
rating
Livraison rapide et prix correct
Bubu 01/11/2019
Super
rating
Envoi ultra rapide
Crystel 26/10/2019
10
rating
très bien
christ 25/10/2019
Bien
rating
Très bien
Bien 25/10/2019
JEFF
rating
envoi rapide RAS 2 ème commande passée, tout c'est bien déroulé à chaque fois, nickel
JEFF 24/10/2019
bonne adresse
rating
accueil sympa de bonne explication connaissance du matériel
bon plan qualité prix 18/10/2019
Au top
rating
Rien à dire, délai rapide et en plus un geste commercial suite à un problème de delai très important à mon ancienne CD. Je les remercie très professionnel et bonne boutique. Je recommande
David 18/10/2019
Système Sans-Fil Garrett Z-Lynk
rating
bonne boutique rien a dire!
Z-lynk sans fil 18/10/2019
rien a dire toujours a disposition
rating
idem nickel
très bon produit 16/10/2019
good
rating
super
good 10/10/2019
loisir Détection
rating
De vrais professionnels très sérieux
xxxxxxxxxx 10/10/2019
piochon
rating
commande et paiement aisé
excelent produit commande facile 10/10/2019
classeur
rating
Tout est parfait merci
Bruno 07/10/2019
Bon
rating
Bon magasin online . Expédition rapide. Améliorer l'emballage général des produits. Recommandé
Gianni 05/10/2019
Bon
rating
Bon
Carole 02/10/2019
Colis
rating
Livraison rapide emballage soigné
Bruno 23/09/2019
good price, quick delivery
rating
good service and quick delivery
brenda 23/09/2019
Efficace
rating
Boutique sérieuse et efficace je recommande
John john 23/09/2019
Le top
rating
Ras livraison au top
Bertrand 11/09/2019
Top
rating
Top
Top 09/09/2019
Super !!!!
rating
Bonjour superbe équipe très réactive ,aucun soucis
Desbonnez Jean-Marc 08/09/2019
loisirs détection
rating
boutique serieuse
david 07/09/2019
Sympa
rating
TB
Nick ??? Qu\'est-ce ? 06/09/2019
super
rating
nickel super boutique
julien 04/09/2019
trop cool
rating
tres bonne boutique
super 03/09/2019
Suite à une commande du 04/08/19
rating
Super équipe professionnelle sympathique
Seb 02/09/2019
Rapidité, sérieux
rating
les délais d'envoi sont comme à l habitude respectés. Parfait.
CONFORME A L ATTENTE 29/08/2019
Livre les monnaies romaines
rating
Bien reçu ma commande dans le délai impaerti Toutefois le livre présenté de nombreuses pages qui semblent avoir pris l'humidité?
carpevador59160@gmail.com 29/08/2019
Nickel
rating
Reçu rapidement
Bonjour 26/08/2019
Boutique
rating
Je recommande
Patrick 24/08/2019
Rien à redire ! Tres bien !
rating
Rapide et fiable
Val 24/08/2019
Bon vendeur
rating
Vendeur tres serieux soucieux de la livraison
Elsinore51 23/08/2019
Livraison
rating
Livré très rapidement
Annick 23/08/2019
DU CHOIX, DES PRIX, DE LA QUALITE
rating
Beaucoup de choix sur ce site, commande reçue très rapidement. Bravo à toute l'équipe.
GUERRA 23/08/2019
rating
Super rapide !!! 23/08/2019
Commande
rating
Première commande sur ce site,reçus rapidement, vendeur sérieux. Je recommande.
Détection 44 16/08/2019
boutique
rating
je n'ai rien à redire
j\'espère que dans l\'avenir si je vous repasse une commande ne pas avoir de surprise 16/08/2019
Protège disque
rating
Très bien a recommander
Pascal beneventi 16/08/2019
Serieux
rating
Je recommande pour les délais d'expédition, commande traitée par retour de courrier
Envoi très rapide 13/08/2019
Vis garret
rating
Bravo très rapide professionnel même en période vacance d été ne changé rien
Bravo très professionnel rapide 13/08/2019
Très correct
rating
Boutique très correcte. Manque un peu de détail dans les descriptifs des différents articles.
david 07/08/2019
Réception
rating
Félicitations pour votre rapidité entre le mail de commande et l’expédition. Par contre je déconseille la poste comme transporteur, ils ont mis 5 jours pour livrer . ( Trajet de 200 km ).
frebank@free.fr 06/08/2019
Top
rating
Livraison rapide conforme à la description, je les ai appelé pour prendre conseil, il m’on bien orienté, je ne regrette pas mon achat!
Millou 06/08/2019
++++
rating
Nickel
LeKidd 18/07/2019
Super
rating
Un vaste choix tout est là
Ermite 17/07/2019
Rapide
rating
Recommandé pour vos achats livraison rapide et prix compétitifs
deus4574@gmail.com 10/07/2019
Très bien
rating

Très bien livré en moins de 48 h accueil et conseil téléphonique très bon . Merci

Jeremy 29/06/2019
Ecoute, sérieux et réactivité
rating
A l'écoute et de très bon conseil. J'ai pu obtenir par téléphone tous les renseignements utiles me permettant de choisir l'article le plus adapté à ma situation, en l'occurrence réparer à un défaut du câble de la tête de détection sur un Adventis 2. Livraison rapide et conforme au délai annoncé.
30000940 28/06/2019
Site de confiance
rating
Livraison rapide et à la suite d'un dysfonctionnement de mon article commandé le SAV a été très rapide et compétent. Je recommande!!
Tony 26/06/2019
Jp
rating
Livraison rapide sérieux je recommande
Jp 23/06/2019
Boutique
rating
Toujours aussi efficace en conseils et respect des délais. Bravo à l'équipe.
what is my NICK ??? 18/06/2019
Au top
rating
Super acceuil téléphonique efficace et rapide pour n importe quelle demande
Scuba 11/06/2019
Sérieux
rating
Rapidité efficacité que du bonheur merci
Gutymats 27/05/2019
sac à dos
rating
merci pour votre efficacités
stocklin 23/05/2019
Super
rating
site internet bien fait, j'aipu trouver facilement ce que je souhaitais , livraison très rapide. la facilité de paiement en 3 fois est aussi un plus
Nicolas 23/05/2019
Eval
rating
Très bonne boutique colis propre dans les temps ,rien a redire.
Julien 22/05/2019
Bonne boutique
rating
Quelques points en moins pour le long délai de traitement de ma commande sinon rien à redire
Guillaume 16/05/2019
Frais d'envoi excessif...
rating
Je trouve les frais d'envoi un peu excessif pour ce type d'enveloppe poids plume...
Olivier Bétato 15/05/2019
Parfait
rating

Très bonne boutique réponse rapide à nos questions, que du plus

Sac a dos garret 10/05/2019
bon site sérieux
rating
site facile d'utilisation, envoi rapide, je recommande fortement
ben 05/05/2019
Très bon
rating

Parfait pour le délai de livraison et l'emballage.

maxdargegen@orange.fr 02/05/2019
Ravie
rating
Réception dans les temps respecté... Nous sommes content de notre achat. Merci pour votre travail.
... 02/05/2019
loisirs detections
rating
envoie rapide
gillus88 29/04/2019
achat detecteur 1220XD
rating
Boutique au top niveau merci
b mercioutique au top !!!!A+A+A+ A +A+ RECOMMANDER A TOUS!!!!!!! 23/04/2019
Parfais
rating
Rien à dire
Joaquim martin 19/04/2019
excellente boutique
rating
comme toujours, aucun soucis avec la boutique, entièrement satisfait.
vincent M. 19/04/2019
Ecxelent
rating

Livraison hyper rapide. Respect a leur conscience pro

Oooliv84@gmail.com 12/04/2019
Boutique
rating
Tres réactif
Boulatarass 11/04/2019
site sérieux
rating

les produits sont bien décrits. Conforme

vanelsland antony 09/04/2019
Oklm Oklm
rating
Satisfait
Ah oui oui 06/04/2019
boutique sérieuse
rating
boutique sérieuse
redonnetdalexmat@orange.fr 05/04/2019
Excellent fournisseur
rating
Très bons conseils (site bien conçu). Traitement rapide et efficace des commandes. Fournisseur très sérieux. Je recommande chaleureusement !
Pascrem 04/04/2019
Service au top
rating
Livraison rapide et soignée. Parfait.
Gérard 04/04/2019
10/10
rating
Livraison rapide, c'est du sérieux
Bien 10 10 04/04/2019
Loisirs Detections
rating
Prise en compte rapide de la commande et de l'envoi , pour ma part 3 jours , ras , je recommande
Bernard Claudez 04/04/2019
Parfait
rating
Envoi rapide. Super sérieux. Je recommande vivement
Isa10 04/04/2019
Protège disque XP Déus 22 cm (avant oct 2013)
rating
Livraison rapide et conforme
dan30220 01/04/2019
Parfait
rating
Rapidité et bonnes protections pour l'envoi.
Philippe B 01/04/2019
Super !!!
rating
Je recommande le magasin. Très sérieux
Andrew Nice06 31/03/2019
Loisir detection
rating
Parfait rapide
RD 31/03/2019
Pas de souci.
rating
Boutique qui envoie rapidement les articles.
Thiby 31/03/2019
Tres bien
rating
Recu ds les temps, bon suivi
Julia 24/03/2019
Achat Q20 première commande
rating

Commandé un dimanche , reçu le vendredi suivant, juste un peu déçu que rien ne prévienne que l'appareil n'était pas en stock.

Galou 24/03/2019
10
rating
Bien
063060 0660753814 20/03/2019
Parfait
rating
De très bons conseils et commande traitée et expédiée rapidement
Greg 08/03/2019
Rapide et très bon prix
rating
Produits envoyés rapidement et de bonne qualités
Yannick 08/03/2019
loisir detection
rating
parfait tres bon service
prise en compte et expedition tres rapide 08/03/2019
rapide et sérieux
rating
boutique serieuse et livraison rapide ..
corinne 07/03/2019
Super
rating
Le moins cher du marché avec une livraison rapide Recommande fortement !!
Double J 05/03/2019
Bien
rating
Tres bonne communication
Tres bien - Merci 01/03/2019
Parfait
rating
Service client excellent très professionnel
Kimm 21/02/2019