Résumé
positive

99.3%

(285 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.7%

(2 avis)

Nombre d'avis : 287

negative

0%

(0 avis)

Livraison soignée et rapide
rating
Emballage soigné et livraison rapide
Sylvain 10/07/2020
Top
rating
Article reçu rapidement, bien emballé !
Thierryb34 09/07/2020
123
rating

Très comptent...

Jean marc 09/07/2020
Top
rating
Envoi soigné et rapide tout est parfait !
Arno 09/07/2020
Super
rating
Bon produits
Florent 09/07/2020
Site sérieux
rating
Livraison ultra rapide ! Merci.
Jef 09/07/2020
Rapide et sérieux dans l'emballage.
rating
Au top. Livraison très rapide (2-3 jours en point relais).
Ludo 06/07/2020
rating
Boutique au top
Celine 04/07/2020
Parfait
rating
Livraison rapide rien à redire merci
Mickael 03/07/2020
site et boutique
rating
tres bien
jean claude 03/07/2020
super
rating
livraison super rapide!
sebastien 03/07/2020
parfait
rating
rapide bien emballé parfait
pascal 03/07/2020
Boutique
rating
Sérieuse, rapide, réponse rapide aux questions ou soucis.
Élisabeth 01/07/2020
Rien à redire
rating
Envoie dans les temps et soigné
Gwenaelle 30/06/2020
Très bien
rating

Sur web

Kristian 26/06/2020
Rudy
rating
Très bonne boutique de détection je recommande
Rudy 26/06/2020
Bon produit .
rating
Produit top ,dialogue top ,livraison top,merveilleux.
marcel 25/06/2020
Boutique internet
rating
Très bien.
Elia 25/06/2020
Sms
rating
Bon produit un petit bémol l avertissement du colis quand t il arrive
Franck 25/06/2020
au top
rating
Livraison très rapide
loic 25/06/2020
10
rating
boutique et xp au firmament très très rapide
pascal 22/06/2020
mi canne telescopique deDeus
rating

sans commentaire

Jean-Pierre 22/06/2020
boutique
rating
Trés bien envois hyper rapide
Christophe 22/06/2020
Impeccable
rating
Efficacité et rapidité d’envoi
Pascal 19/06/2020
connecteur
rating
très très bien 20/20
ange 19/06/2020
Boutique loisirs détection
rating
Envoi très rapide et bien emballé, comme d'habitude: je recommande...
Gilles 18/06/2020
TOP
rating
Très bon contact, merci au SAV. A recommander...
Jean-Louis 17/06/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide, RAS
Isabelle 15/06/2020
Disque xp hf
rating
Bien conseillé
Paul 12/06/2020
Boutique
rating
Sérieux. Envoi très rapide
Stephanie 11/06/2020
10
rating
Je met 10,mais je ne suis jamais venu à la boutique
Francis 11/06/2020
Service SAV
rating
Chaque fois (rarement) ou j'aies eut un problème technique ou de garantie loisir Detection a fait son boulot. C'est apreciable par les temps qu'on court !
Alain 04/06/2020
Au top
rating
Livraison rapide, produit bien emballé. Je recommande Loisirs détections
Cédric 04/06/2020
Sympa
rating
J'ai trouvé ce que je cherchais
Hervé 04/06/2020
rapide et bien emballé
rating
bravo pour le service à distance
Martial 04/06/2020
Merci
rating
Temps de livraison un peu long mais certainement lié la période de confinement. Suivi sérieux
Eric 01/06/2020
Nickel
rating
Très bien
Luc 30/05/2020
+
rating
Communication est très bien!
Daniel 30/05/2020
Génial
rating
Très bien je suis un client de longue date j'ai fait de trés nombreux achats chez Loisirs Détections et je n'ai jamais eut aucun problème quel qu'il soit j'habite à Strasbourg et je recommande ce magasin vous ne serez jamais déçu merci à Loisirs Détections pour leur professionnalisme et leur sens du commerçe
David Spectroman 29/05/2020
boutique
rating
rapide et colis livre dans de bonne condition d emballage, parfait
philLippe .G 29/05/2020
Boutique
rating
Rien à dire. Suivi et délai d'attente conforme à l'annonce.
Or noire 28/05/2020
10
rating
Super réactivité, matériel reçu en temps record Je recommande
Dom 28/05/2020
Top
rating
Livraison rapide. La personne que j'ai eu au téléphone, cordiale et sympathique.
Hervé 28/05/2020
Top
rating
Très satisfait envoye rapide
Patrick 28/05/2020
Disque garrett
rating
Très à écoute je recommande
Saïd 19/05/2020
Complet
rating
Toute une gamme de produits accompagné d'un bon service conseils/technique
Bruno 18/05/2020
Super
rating
Bonne boutique
Philippe 18/05/2020
Commande
rating
Très satisfait envoi rapide
Hervé 18/05/2020
Très bon conseil
rating
Merci ! Un conseil au téléphone de qualité et le produit proposé est complément ce que je voulais Au top !
Nicolas 18/05/2020
Quest Q40
rating
Je recommande loisirs détection
Rudy 13/05/2020
Fischer f22
rating
Envoi rapide , boutique sérieuse , merci
Laurent 13/05/2020
Deus xp
rating
Livraison rapide malgré le confinement
Seb 13/05/2020
Top
rating
Top
Milou 10/05/2020
Boutique
rating
Sérieux, livraison rapide, et emballage impeccable
Phil 09/05/2020
Garrette 250
rating
Prix intéressant, complément d'information d'une bonne aide, envoi rapide vu le confinement.
Marco 09/05/2020
Q 20
rating
très satisfait , pas de problèmes, comme nous aimons.
Nick ? 08/05/2020
Géniale
rating
Boutique au top réactivité et qualité
Tordoir Guillaume 08/05/2020
rating
Excellente transaction
Très bien merci 08/05/2020
9
rating
conforme a l attendu
reception 08/05/2020
Achat
rating
Très bien je conseille
Chris 08/05/2020
Excellent bien emballé
rating
Je recommande...
Excellent bien emballé... 08/05/2020
Loisirs Detection
rating
Livraison très rapide (sous 48h !)
Alligerien 07/05/2020
Rapidité e
rating
Livraison en 48h un exploit en ces temps de confinement !
Petri 02/05/2020
Graham Hankinson
rating
Great store and customer service thanks
Graham Hankinson 01/05/2020
Boutique
rating
Choix intéressant
Mapi 01/05/2020
bon rapport client.
rating
très professionnel.Merci.
Aadomy032 24/04/2020
10
rating
Très sérieux, je recommande loisirs et détection
VIRET Christophe 24/04/2020
LOISIRS DETECTION
rating
respect du client et du délai de livraison : satisfaisant
pierre 23/04/2020
boutique
rating
RAS je recommande fortement loisirs detections
colis envoyé dans un délai raisonnable malgré le problème du virus 23/04/2020
Très satisfait
rating
Bon Suivit des commandes et proche du client. Je recommande ce site au personnes qui s'intéresse à l'orpaillage.
Theo 23/04/2020
joliot patrick
rating
la boutique en ligne tres bien fait le telephone tres bien j ai posé quelque question ont ma tres répondu
joliot patrick 23/04/2020
rating
Je ne laisse jamais de commentaire en général. Mais quand tout est bien il faut savoir le dire. Au top
Tomasss19 23/04/2020
Service
rating
Rien à dire livraison impeccable
Yann 11/04/2020
Tout simplement excellent
rating
Un service de qualité, une vraie écoute et des prix canons! Bravo!!!
David 08/04/2020
Parfaite
rating
Rien à dire. Tout ce qu'il faut là ou il faut... super boutique
Thierry 04/04/2020
10
rating
Super, bonne organisation
Christophe 04/04/2020
Parfait.
rating
Rapide, pas cher.
David 03/04/2020
Achat chez loisir détection
rating
Emballage soigné, ça fait plaisir et service très rapide merci à vous. Je recommande vivement se site.
Je recommande vivement loisir détection, pour leur réactivité à traiter les Commandes tout en étant précautionneux des articles dans l\'emballage. 31/03/2020
Michel MULLER
rating
rapide et sérieux , à recommander
Trés bonne boutique ,sérieux 24/03/2020
Très bien
rating

Très bien

P. FOY 13/03/2020
loisir detection
rating
rapide bien emballé bonne boutique serieuse
10 13/03/2020
Parfait...
rating
Comme d'habitude (cela fait déjà 4 détecteurs d'achetés dans cette boutique) et je suis super satisfait , rapidité et très bon conseillé. Mon prochain sera acheté chez eux.
Manu 40 10/03/2020
Boutique serieuse
rating
La boutique très sérieuse, délai de livraison respecté.
mike 10/03/2020
Bien
rating
Nickel
Raph746 10/03/2020
Top
rating
Déjà 4 mois avec le disque 28 x35. Très performant. La livraison fut très rapide. Merci
Fred 08/03/2020
Magasin au top!
rating
Comme d'habitude équipe très réactive et sérieuse , livraison toujours sans problème. Je recommande fortement ce magasin!
Eric 07/03/2020
Bon
rating
Nikel très rapide colis bien reçu. Comme je suis un éternel impatient pour mon premier achat je suis très satisfait de votre boutique !! Merci
Freddy 07/03/2020
Satisfait
rating
Très bien
didiercarre@live.fr 06/03/2020
Mr
rating

Détecteur bien reçu, mais déçu que la notice ne soit pas en français !!!

mr 05/03/2020
10
rating
Sans
Bon 03/03/2020
XP DEUS
rating
De la bombe malgré le prix des pièces détachés .........................
Aleoduc74 03/03/2020
Top
rating
transaction parfaite
Serge 29/02/2020
emballage limite
rating

Bonjour, j'ai reçu le colis dans les temps. Par contre, le carton était entrouvert par endroit. Heureusement qu'il y avait un bon cerclage car les scotchs ne servaient plus à grand chose. L'article n'était pas fragile donc il n'a pas souffert.

vivement l\'été 28/02/2020
malette conforme a la description
rating

Aucune surprise et bravo pour la rapidité de livraison, beaucoup de boutiques en lignes devraient vous imiter

jean-claude 05 28/02/2020
10
rating
parfait
10 25/02/2020
Casquette garrett
rating
Livraison rapide, emballage nickel, casquette pas écrasée
Jérôme 24/02/2020
ACHAT DETECTEUR
rating
TRES BON CONTACT, LIVRAISON RAPIDE
PEYRLEVADE 21/02/2020
parfait
rating
rapide serieux
10 sur 10 20/02/2020
Boutique fiable
rating
Livraison 48h RAS
nick 20/02/2020
Super équipe
rating
Super équipe et bonne réactivité
Super produit merci à tout l\'équipe 19/02/2020
Loisir détection
rating
Petit loupé à l envoi des colis mais vite rectifié, je recommande
Sam 18/02/2020
Commande xp
rating
Merci vraiment très satisfait
Fissou 17/02/2020
Super
rating
Expédition rapide et bien emballée, je recommande.
Christy 17/02/2020
Q20
rating
Parfait
Dom 17/02/2020
Too
rating
Livraison rapide, produit conforme et paiement 3x sans frais
Ioubert 17/02/2020
Très bien !!
rating
Merci pour votre sérieux, joli site !
Benj 16/02/2020
réactivité
rating
Très rapide envoie, juste la poste qui traine les pieds
patrick 16/02/2020
10/10
rating
Très bien
10/10 16/02/2020
Boutique
rating
Livre envoyé rapidement
X 16/02/2020
Bien
rating

Bien

Antoine 16/02/2020
Très bien
rating

Très bien

Rom 16/02/2020
Super rapide
rating
En 48 h chrono a la maison. Boutique très sérieuse. Merci beaucoup
Vanquish 440 16/02/2020
sérieux
rating
parfait
parfait 13/02/2020
parfait
rating
super rapide , service au top
dromois 13/02/2020
trés bon accueille et à l'écoute du client
rating
apparemment un magasin sérieux et à l'écoute du client
plus d\'anglais 13/02/2020
10
rating

livraison rapide et l'emballage de ma commande très soigneux je recommande aux futurs acheteurs

la commande est conforme a mais attentes 13/02/2020
Site marchand super
rating

Envoi rapide et soigné, frais de port correct et paiement en 3 fois SANS aucun frais, mieux que les concurrents !

Icelander 12/02/2020
Loisirs détections
rating
Merciiiiii
Dyme 10/02/2020
Plus vite qu ups
rating
Voila tout est dans le titre, envoi rapide, tout comme la réception. Et le produit est bien protégé.
Titi 10/02/2020
commande internet
rating
très bonne boutique, traitement et envoie des commandes irréprochable.
XERIUS 09/02/2020
Boutique
rating
Envoie rapide
Bruno 07/02/2020
Enfin
rating
Malgré un petit quoique entre ma commande et la livraison un petit peu cafouillé mais très bonne boutique des personnes qui vous appel pour régler la situation et mon orx est belle et bien arrivée. Merci à loisirs detection
Tophedu36 04/02/2020
très sérieuse
rating
je me suis trompé de disque à la commande, j'ai contacté le magasin qui a rapidement corrigé l'erreur, une super équipe, envoie du colis ultra-rapide .je recommande sans soucis ce magasin....
bernard .H 04/02/2020
Super boutique
rating
Commandes expédiées rapidement , très bon accueil , que du +
Eric 01/02/2020
livraison ultra rapide ..
rating
J'ai commandé le vendredi soir reçu le lendemain à 14 h, je n'ai pas testé le détecteur pour le moment.
bernard 01/02/2020
tres bien
rating

Après achat de mon ORX , toujours convivial, rien a reprocher !

commande recu 31/01/2020
Pince deus
rating

Ça va produit conforme vite reçu

Agamemnon 30/01/2020
Ras.
rating
Cherchant une "petite" entreprise plutôt qu'Amazon ou hors France, je trouve que le rapport qualité prix est genial! Envoie rapide en plus.
Clément 28/01/2020
Pro
rating
Rapide et sans soucis
Laurent 83 27/01/2020
Génial
rating

Livraison ultra rapide et bien emballée ! Le meilleur site de détection avec des prix canon !

00000000000000000000000000000000000000 27/01/2020
10
rating

Au top !

Oh top je recommanderais chez vous sans problème 24/01/2020
au top
rating
envoi rapide. super boutique
stef 24/01/2020
impeccable
rating
accueil vraiment sympa et une reponse géniale a une demande specifique pour des enfants .
ash2009 19/01/2020
Parfait
rating
Boutique au top, merci et continuez comme ça.
Divad 52 18/01/2020
Très bien
rating
Vous pouvez avoir confiance, articles de qualité et livraison rapide.
Malorie 18/01/2020
Rapide et efficace
rating
Commande le vendredi reçu le samedi sublime
Au top 18/01/2020
A recommander
rating
Je recommande ce site
Excellent 18/01/2020
rating
Excellent ! Envoi super rapide.
Alex 18/01/2020
Sérieux!
rating
Accueil sympa , équipe sérieuse et à l'écoute , bons conseils et très réactive.
Eric 17/01/2020
Top
rating
Toujours à l'écoute livraison dans les délais
Jeremie 10/01/2020
la boutique
rating

Parfait comme d'hab ,commande reçue rapidement sans soucis. Très bien emballée. DES PROS chez loisirs detections

gerard 08/01/2020
Commande
rating
Tres bon prix et commande bien respecté
Fred 04/01/2020
5
rating
Le retour pour echange se fait dans de bonne condition
dub.daniel@orange.fr 03/01/2020
Casque Garrett série Ace
rating
impeccable merci :)
impeccable merci :) 03/01/2020
Boutique
rating
Envoi rapide, sans problème, je recommande vivement loisir detection
Matthieu 03/01/2020
loisirs détections
rating
société sérieuse - très professionnelle
commande d\'une mallette numismatique : respect du délai de livraison et du déroulement de la commande à la livraison , parfait 24/12/2019
Livraison
rating

Livraison très rapide en 48 heures, mais la mallette est trop petite à mon goût.

Brissac Alain 18/12/2019
Vendeur
rating
Vendeur au top explique bien les chose je suis venu en boutique chercher un xp deus lite et je reviendrai sûrement pour la télécommande merci
Jonathan 14/12/2019
A
rating
A
Cutrupi.frederic@gmail.com 11/12/2019
Boutique
rating
Bien
Cathy 09/12/2019
premier achat
rating
satisfait. livraison dans les délais . parfait
plouf30 09/12/2019
Parfait
rating
Tres serieux et rapide
Envoi tres rapide et colis bien emballer. Disque tres performant . 09/12/2019
Boutique
rating
Livraison rapide . Colis un peu amoché mais je pense plus que ça vient du transporteur.
Skydreams 07/12/2019
Parfait
rating
Service prix parfait et concurrentiel. Livraison Très rapide
Chris 07/12/2019
boutique
rating
très bien et rapide pour l'expédition
Edgar 07/12/2019
boutique
rating
toujours dans les temps et bien emballé
minetral 06/12/2019
Aimant Magnetar.
rating
Matériel de qualité au juste prix. Envoi très rapide et soigné, que du positif.
Dan 05/12/2019
Boutique sérieuse.
rating
Première commande chez vous et très satisfait du prix ,de la rapidité de livraison et du colis , merci.
; 05/12/2019
fred
rating
super rapide et bien emballé tres bonne boutique je recommande
fred 05/12/2019
facile d'utilisation
rating
très bon site , pratique et précis, rapport qualité prix trés bien
juju69 04/12/2019
Nikel
rating
Boutique superbe
Lynda 01/12/2019
Commande internet
rating
Première commande sur Loisir Détection et je suis très satisfait. Livraison super rapide, produits bien emballés . Site réactif , efficace
Nick 30/11/2019
Le magasin
rating

Sérieuse dans le délai d'envois du colis

regis.troude@orange.fr 30/11/2019
Au top
rating
Envoi et suivis très rapide. Première commande chez eux et pas la dernière. Colis super bien emballé, très pro. Merci
Cedric 29/11/2019
SUPER
rating
sympa, rapide et dispo
IMPEC 29/11/2019
Envoi rapide
rating

Peut être revoir la solidité de l'emballage, avec le poids de l'aimant, carton éventré sur un côté complet

rogers 29/11/2019
Bon conseil et envoi rapide
rating
Je recommande les bons conseils et l'envoi rapide de la commande ! Merci de votre sérieux et professionalisme !
Achenglil 27/11/2019
Système Sans-Fil Garrett Z-Lynk
rating
parfait, envoi rapide.
Rogers 27/11/2019
La boutique
rating
Ô top!
Ludo 19/11/2019
Excellent
rating
Bon service, livraison rapide.
Javier 19/11/2019
Brassard
rating
Tres bien et protége bien l'écran
Greg 18/11/2019
Loisir Détection
rating
Très bon commerçant et bon accueil
Bon accueil et envoi rapidement 17/11/2019
parfait
rating
Bravo pour le service et la réactivité
Vincent 16/11/2019
pince deus
rating
parfait tres rapide et conforme rien a redire. je recommande+++++++++++
fred 15/11/2019
Mallete
rating
Boutique très bien présentée nombreux accessoires c, est du serieux
Alain 15/11/2019
serieux
rating
tres bien
a recmmonder 15/11/2019
Quitte orpaillage
rating
Bonjour ça a été livré très rapidement parfaitement emballé super
Rais 14/11/2019
Rad
rating
Très stasisfait de ma commande
Très satisfait de loisir détection 12/11/2019
BOUTIQUE DE TOULOUSE EN LIGNE
rating
Je ne connais la boutique que par Internet, et par téléphone pour son responsable, que j'ai eu en ligne quelques fois pour des informations sur les produits avant leur achat. Très satisfaite de nos entretiens téléphoniques plein de bons conseils.
JOSE 09/11/2019
top
rating
un acceuil parfait , chaleureux et de tres bons conseils. Ne changez rien !
Caubet 08/11/2019
OK
rating
SERIEUX
NO COMMENT 07/11/2019
;-)
rating
ras rapide et compétent
sabot eric 07/11/2019
Mon avis
rating

Pas eu de facture... Sinon bonne réception de tout l' ensemble dans les délais merci NR

r_nicollas@orange.fr 07/11/2019
Réponse :

Bonjour, votre facture est disponible dans votre compte client.

ras
rating
ras
malette 05/11/2019
!!!
rating
je recommande cette boutique !
Emile ! 05/11/2019
BOUTIQUE
rating
Bien présentée et les tarifs correctes
RAS 05/11/2019
Boutique
rating
Très bonne boutique, livraison rapide et matériel bien emballé
David 04/11/2019
Bon
rating
Livraison rapide et prix correct
Bubu 01/11/2019
Super
rating
Envoi ultra rapide
Crystel 26/10/2019
10
rating
très bien
christ 25/10/2019
Bien
rating
Très bien
Bien 25/10/2019
JEFF
rating
envoi rapide RAS 2 ème commande passée, tout c'est bien déroulé à chaque fois, nickel
JEFF 24/10/2019
bonne adresse
rating
accueil sympa de bonne explication connaissance du matériel
bon plan qualité prix 18/10/2019
Au top
rating
Rien à dire, délai rapide et en plus un geste commercial suite à un problème de delai très important à mon ancienne CD. Je les remercie très professionnel et bonne boutique. Je recommande
David 18/10/2019
Système Sans-Fil Garrett Z-Lynk
rating
bonne boutique rien a dire!
Z-lynk sans fil 18/10/2019
rien a dire toujours a disposition
rating
idem nickel
très bon produit 16/10/2019
good
rating
super
good 10/10/2019
loisir Détection
rating
De vrais professionnels très sérieux
xxxxxxxxxx 10/10/2019
piochon
rating
commande et paiement aisé
excelent produit commande facile 10/10/2019
classeur
rating
Tout est parfait merci
Bruno 07/10/2019